*Развернулся к лесу и легким непринужденным бегом побежал в самую гущу зелени...* "Сейчас пару капканчиков потрушу и на пляж... Заодно можно будет и скупаться пока шашлык будет готовиться." С такими мысля быстро прибежал к первому капкану в котором оказалось был большой дикий кабан.* "Ой перегнул падку с капканчиком..."
*сел рядом... Я в восторге...* Tessik, хочешь фокус покажу?! *недождавшись потянулся к учу и вытащил оттуда шоколадку* - А может пока искупаемся? *танатос гений*
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Подозрительно посмотрела на Сегана. - А шоколадка из уха серой не воняет? Подмигнула и рассмеялась. - Купаться? Сейчас? Холодно же. Я и купальника не взяла...
*вышел из лесу немного пыхтя под тяжестью туши, увидел что ничего интересного не пропустил. Пошел по направлению к парочке...* -Ну как вам с такого вот кабанчика шашлыки получатся нормальные??? Или может целиком его зажарим на костре???)))
Подбежала к Танатосу. Покрутилась, осматривая кабана на его плече. - Давай целиком!! Классно будет!! Только шкуру содрать надо! Fanta, здарова!! Давай к нам вали на пляж свинину хавать!
*вышел с моря, оделся, подошел и смотрю на кабана... Вытащил у него глаза и съел* - Итадакимас:) *порылся в песке и вытащил пару бутылков водки* - Кампай- налил всем
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
- Я не пью. А ты глазную сопель с губ утри. Повернулась и посмотрела на горизонт. Там вдалеке двигалась темно-синяя точка. - Хм... Всем счастливо! Простите, меня кое-кто ждет. Побежала назад к дому.