*Вгрызаясь в прожаренное мясо, скосил взгляд на купающегося и говорящего с самим собой TaNaToSа, выпил из пакета еще немного крови и продолжил трапезу.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Проснулась и вышла из комнаты. В доме никого не оказалось. Расстроилась. Вышла из дому и подставила лицо снежной крупе. Улыбнулась и, крутанувшись на пятках, умчалась в поисках угощения на день рождения.
*Встал. Задумался. Подошел к камину. запустил руку в дымоход. Нашарил небольшой выступ, надавил. Раздался тихий щелчок. У мага в голове пронеслось "я так и знал". В руку ему упал небольшой сверток. Сунув его в карман, довольный маг неспешно направился в сторону лаборатории.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*Встал. Задумался. Подошел к камину. запустил руку в дымоход. Нашарил небольшой выступ, надавил. Раздался тихий щелчок. У мага в голове пронеслось "я так и знал". В руку ему упал небольшой сверток. Сунув его в карман, довольный маг неспешно направился в сторону лаборатории.*
Аааааааа! Моя заначка трюфелей!!!! *___* Кстати, смотрю, у Чифа голова повернулась))))
*Вышел из лаборатории. Довольный.* Всем привет! Натс, твоя заначка цела, но та, которая рядом была, вся трюфелями пропахла. Еле избавился от "запаха". Но порошок, к счастью, свойств не потерял. *Скрылся на кухне. Раздался звук открывающегося холодильника, шорох пакетов, хруст.*
Шатаясь, зашла в дом и, держась за стенку, дошла до комнаты. Достала из кармана яркую наклейку с надписью: "Не влезай! Убьет!" и приклеила на дверь. Зашла в комнату, по пути до кровати разделась, и упала спать. День рождения удался.