- Нет... Я эту одежду нашел, когда ты Натс за кем то подсматривал. И что бы её никто не украл, спрятал её.
ничефо себе предьявы! я, между прочим, демона злобного в ее комнате искал, у Старка один с лаборатории сбежал! и тут ты нарисовался, похититель нижнего белья! *переключает музыку на Финскую польку* Вот тебе, танцуй... =_=
Прифигев от такого отношения к себе и своему белью, злобно поглядывала то на одного, то на другого. Выдернув свою руку из руки Сегана, требовательно ее протянула: - А не хотел бы ты сначала отдать мне одежду, а потом спорить, танцевать и что хочешь делать, а? Повернулась к Натсу. А с тобой, говорящая колбаса, мы потом поговорим!
С недобрым взглядом стала надвигаться на Натса, не забывая при этом придерживать сползающую простыню. - К тебе, поросеночек мой, обращалась! Уж не ты ли убил мой замок, а?
Nuts, ахахаха:) *отдал одежду недотроге(могла бы что нибудь поинтереснее придумать, из себя здесь расписываешь такую важную, на самом то деле ты обычный ботаник, не больше...) Побежал прятать хомячка* - нам не нужны в доме красафчегы:)
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?