Ferus_Felis, добро пожаловать в семью yukki, напиши кем хошь быть. _______________ *Сидя на облаке и наслаждаясь виноградом, слежу за домом* - Я смотрю семья снова оживает
Тадаима! Всем привет! *ввалился в дом, вытер ноги. Прошел первым делом на кухню. Ополовинив запасы и запив свежеразмороженной кровью, направился в свою комнату...Толстый слой пыли покрывал всё. Вместо люстры на потолке винделся бесформенный ком грязи...(даа, обветшало жилище за время отсутствия) Произнес заклинание. Всю грязь и пыль вымело через камин на свалку. Зачихался. Порылся в вещах. Нашел сумку. Повесил на плечо. Пошел на самый верх башни. Очистил все от грязи и остатков снега. Вымел осенние листья. Установил кресло-качалку. Уселся. Наблюдая луну, задремал.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
- Psy_Baby, я не против. - .. я проголодался - Интересно где здесь кухня? *принюхалась... учуяла запах крови... побежал по его следу...* - Где-то совсем недалеко... *выбежал на площадку, там кто-то был* - Это от него пахнет кровью... Ранен?... *пригляделся* нет... *принюхался*... Вампир?... Интересно... *бесшумно подошла... аккуратно запрыгнула на колени и заснула*
*Проснулся. Обнаружил на коленях пушистое создание. Погладил. Осторожно-чтоб не разбудить-переложил на кресло, а сам встал. Не зная, что ест данное сужество, принес молоко и куриную ножку (копченую). МОлоко налил в миску, куриную ножку положил в ванночку (Откуда у нас дома эти вещи? XD). Спустился в подвал. Отпер лабораторию (отпечатки пальцев, скан сетчатки глаза, диагностика ДНК, проверка напряженности и состава магического поля). Зашел внутрь, запер дверь(стальная плита 5 метров диаметра с прослойками из титана, вольфрама, анаптаниума и адамантия) и включил сигнализацию.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
- Ох...наконец-то вернулась с ночной гулянки...голова гудит...лапы грязные...покушать бы чего..хм...некому накормить...ниче, щас поищем...о, нашла что-то, пахнет приятно и на вид ниче так, попробуем... "Лакомится найденным молоком и копченой куриной ножкой" - Вай, вкуснятина!!! Спасибочки добродетелю за еду Может подремать? Нет, процедуры, процедуры... (чуть не забыла) "Потянулась, выгнула спинку, умылась, пошла на разведку по дому"
WEST, ааа пингвинчик зашел...а мы уж нечаяли))))))
здрасте здрасте всем!! *нагулявшийса градусник пришел домой,заняла как обычно свое стратегическое место на подоконнике в кухне,с чашечкой кофе.100% кто то да придет))))*
*услыышала какой-то шум, проснулась... осознала, что упустила ChieFer-доно, ... посмотрела в сторону шума...пусть кушает, всеравно в этом облике я не могу есть человеческую пищу... дождалась пока Ferus_Felis-сан уйдет, спрыгнула с кресла.* - Нада найти хоть кого-нибудь. - Согласен. Понимаю конечно, что могу долго продержаться без сырого мяса и крови, но уже неделя прошла с последего раза *пошла искать кухню... нашла* - Psy_Baby-сама, немогли бы вы покормить меня сырым мясом? Ну, или если здесь есть место, где я могу охотиться на животных не из семьи?
*Через некоторое время после начала охоты наткнулась на запах оленя. Думаю смогу поймать. направилась по следу. 10 минут и вот моя жертва прямо передо мной* - В таком виде я ее не завалю - Тогда надо немного перевоплотиться... *...я уже готова напасть, ведь боль неполного превращения почти прошла. Теперь я размером с крупного волка и напоминаю пантеру... Начал подкрадываться к оленю* - Теперь самое интересное - погоня *Кинулся на свою жертву... Через пару минут я уже нес добычу домой. Думаю на пару дней хватит* - moongh-доно, добрый вечер - Не желаете ли присоединиться ко мне? *пошла на кухню*