[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя 7ня ^____^ - 2

Tsumetai_tenshi

Подарки: 389

Последние подарки:

29.12.2009, 00:44
Сообщение # 1  
Общаемся, ищем членов семьи (питомцы тоже принимаются) biggrin

-
Если вы оставляли заявку, но вас еще нет в списках, напишите лучше мне или Старку в ЛС, мы вас добавим wink

Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)

ChieFer

Патер Абель Крусник

Подарки: 93

Последние подарки:

29.04.2010, 02:06
Сообщение # 1471  
*Дверь лаборатории открылась. Вылез уставший маг с кругами под глазами. Круги были обусловлены наличием защитных очков во время экспериментов. Умывшись, пошел на кухню. КОгда доставал из морозилки свежую кровь, заметил не до конца замороженное мясо. "так и испортиться может"-подумал он, кладя мясо в стазис-камеру и нажимая кнопку активации(камера похожа на посудомоесную машину, потому ее до сих пор никто не заметил, ровно как и ее запчасти у мага в комнатеXD)
ПОсле чего, попивая кровь, направился на галерею маяка. На подходе заподозрил неладное. Поднявшись, стал свидетелем разыгрывающейся там сцены. Решил ретироваться и проверить предыдущее место жительства семьи. ВОронка еще присутствовала, но радиации уже почти не было. "все-таки мой состав, ускоряющий время распада радиоактивных элементов работает". Немного понаблюдал за суетящимися внизу людьми, отстраивающими полуразрушенный город. Послушал мысли горожан. Ничего особенного. Лишь пара вспомнила о странном особняке на вершине плато(ныне гора с воронкой вместо вершины). Неизвестно, что спасло город от полного уничтожения. Моя защита или не совсем вовремя вмешавшийся Shinigami? Непонятно. Но артефакты жителей дома и наполнения лаборатории изменения реальности до сих пор обнаруживают в этих краях...благо, они пока не могут ими воспользоваться-они все еще сильно радиоактивны. Телепортировался обратно домой. Прибрался в комнате. Теперь она перестала быть похожей на пещеру.(теперь это чистая пещера, да-это на втором-то этаже.) Удовлетворенный результатом своей деятельности, прихватил из холодильника изрядную часть продуктов, ушел в лабораторию. Заблокировал дверь. Снова приоткрыл, сбегал и сотворил чердак. Чтоб было где жить SaigonoHiko. Вернулся, снова заперся в лаборатории*

Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.

Nuts

Подарки: 340

Последние подарки:

29.04.2010, 10:49
Сообщение # 1472  
*постелил на чердаке постельное белье из шелка, побежал дальше, по пути сбив со стола какую-то там колбу* Че за?

Посоны, я вернулся... о____о

Warui

Подарки: 55

Последние подарки:

29.04.2010, 13:28
Сообщение # 1473  

*Прокатила Nuts-куна до чердака. Я же обещала ни кого не есть. Приобрела почти человеческий облик. Пошла на прогулку в лес, прихватив из кладовки корзинку.*
- Надеюсь повезет с ягодой или грибами.

Nuts

Последние подарки:

29.04.2010, 13:41
Сообщение # 1474  
Аааааа, ты же забыла одеться!!! *закрывает глаза лапами, смущенно подглядывает сквозь копытца*

Warui

Последние подарки:

29.04.2010, 14:17
Сообщение # 1475   | [Сообщение отредактировал Warui - Четверг, 29.04.2010, 14:18]
-... Ты прав... Совсем забыла про одежду...
*Поставила корзину около входной двери, вернулась в прежний облик и пошла осматривать этажи в поисках свободной комнаты... Через полчаса поняла, что это не дом, а лабиринт, но в глубине этого лабиринта все же обнаружила комнатку...*
- Сперва надо бы прибраться...
*человече обличье... Через час страданий комната наконец-то стала чистотой. На двери нацарапала когтем свое имя. Пришла в кладовку в поисках одежды (там всегда все можно найти)... нашла ткань... смастерила футболку и шорты... прорезала отверстие для хвоста... оделась*
- Теперь можно идти в лес. Nuts-кун, спасибочки!

Nuts

Последние подарки:

29.04.2010, 14:34
Сообщение # 1476  
иттеращай...
*крадется в сторону леса*

SaigonoHiko

Опастный Хищник

Подарки: 8

Последние подарки:

29.04.2010, 18:01
Сообщение # 1477   | [Сообщение отредактировал SaigonoHiko - Четверг, 29.04.2010, 23:59]
Quote (ChieFer)
Снова приоткрыл, сбегал и сотворил чердак. Чтоб было где жить SaigonoHiko. Вернулся, снова заперся в лаборатории*

Quote (Nuts)
*постелил на чердаке постельное белье из шелка,

*зашла на новосотворенный чердак...огляделась* Хоршо..просторно....*пошла и подвесила к двери лаборатории колокольчик на удачу, чтоб ничего не взрывалось))* Nuts, спасибо за простынки happy ...Осталось дождаться офицального зачисления в семью
Warui, удачи в лесу))

Nuts

Последние подарки:

29.04.2010, 20:49
Сообщение # 1478  
*прыгает с ветки на ветку по лесу*

Foxy

Я ВИЖУ ФЕЙ!!!

Подарки: 108

Последние подарки:

30.04.2010, 01:24
Сообщение # 1479  
surprised *смотрит кто-то прыгает по моим веткам...кто ж на защел....ну лад пойду чайок из малинки попью))*

пропала..на некоторый срок....няяяяяя))

Warui

Последние подарки:

30.04.2010, 07:09
Сообщение # 1480  
*наступило утро*
- Ночь в лесу так прекрасна... Особенно луна и вой волков...
*встала, отряхнулась... взяла корзину, наполненную наполовину грибами... отправилась в сторону журчания воды... вышла к небольшой речке... искупалась и отправилась в глубину леса за грибами... нашла поляну с земляникой*
- У-у-у... Надо было две корзинки брать... *вздох* Ладно потом сюда прийду, только дорогу бы не забыть...
*пошла дальше с грустным выражением на лице...*

Nuts

Последние подарки:

30.04.2010, 11:36
Сообщение # 1481  
*свалился сонный с ветки, почесал пятак, сонно побрел из лесу*
Хорошо вчера с волками погуляли....
*помахав лапой воющим волкам пошел в сторону дома*
Ай, черт! Кто тут капканов наста... аааа, это ж я был... =___="
*поскакал по веткам*

Warui

Последние подарки:

01.05.2010, 14:01
Сообщение # 1482  
*вернулась домой... села на кухне разбирать грибы... сварила их и отправила в холодильник...*
- Еда лишней не бывает.
*зашла в ванную, помылась, надела халат, одежду отправила в стиральную машину и пошла в свою комнату... завалилась спать*

Старк

Подарки:

Последние подарки:

01.05.2010, 14:23
Сообщение # 1483  
SaigonoHiko, Добро пожаловать в семью! Теперь официально! happy

SaigonoHiko

Опастный Хищник

Подарки: 8

Последние подарки:

01.05.2010, 15:18
Сообщение # 1484  
Дом, милый дом *пошла на чердак, хлопнула в ладоши* Вот теперь выглядит обжито)) *села медитировать в ожидании других членов семьи*

Warui

Последние подарки:

01.05.2010, 15:30
Сообщение # 1485   | [Сообщение отредактировал Warui - Суббота, 01.05.2010, 15:41]
*проснулась... пошла на кухню... достала грибы и начала готовить "Фаршированные грибы"...*
- Так-с, нужны еще лук и сыр... *поиски игридиентов...*
*приготовила блюдо...*

*пошла на чердак угостить SaigonoHiko-сан...*

Поиск: