*размышления: какая ирония. Между оборотнями и вампирами издревле сильная вражда, а тут чистокровный вампир помогает чистокровному оборотню. Чего только не бывает в мире, глядишь и оборотни с вампирами на мировую пойдут...* Так, первый образец почти готов. *Заправляет пистолет-инъектор препаратом.* Подставляй плечо. Аллергии наверняка не будет. Учел генетические данные. Надеюсь, поможет.
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Ндэ. *Впрыснул препарат.* Готово. Через полчаса можешь попробовать нормальную еду. Но предупреждаю. Шанс, что первый вариант лекарства поможет-50%. Если снова начнется аллергическая реакция(а я почти уверен, что это она), снова сдашь кровь. Тогда уже можно будет давать полную гарантию. Но надеюсь, что и первый вариант поможет.
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
- Я тогда пойду приготовлю что-нибудь на пробу, а через полчаса прийду и испытаю ваш припарат прямо сдесь, заодно и вы перекусите. *поклон... пошла на кухню готовить*
Старк, привет! А подглядывать нехорошо))) Пусть тут ничего предосудительного и не было))) *пытается выставить на шар помехи. Безуспешно. Ангельская магия малоизучена и посему пока недоступна к вмешательству.* *Направился в сторону кухни.*
*пока готовились кое-какие ингридиенты отнесла к ChieFer-сама небольшой столик и подушки... подала на стол: крабовые котлеты, мясной салат по-кубински, кукурузные котлетки, черничный десерт и зеленый чай* - ChieFer-сама, уже можно садиться за стол.
*На полпути услышал голос Warui, вернулся. Уселся по-турецки на подушку.* Спасибо за трапезу. Давно уже ничего кроме сухпайка и донорской крови не пробовал. Еще немного-и начал бы забывать вкус хорошо приготовленной еды. *Приступил к трапезе.*
ChieFer, прива, я не подглядываю, а изучаю взаимоотношения между оборотнями и вампирами *Почувствовал запах с кухни* *Расправил черные крылья* *Влетел на кухню через открытое окно* *Скрыл крылья* *Сел за стол* - Итадакемас
*Еда оказалась очень вкусной. Ой не зря Warui училась готовить, ой не зря. Маг уплетал как какой-то невоспитанный человек. Временами все же поглядывал на Warui, мало ли что...*
*Взял рыбу в горшочке* *Увидел что маг, с осторожностью поглядывает на Warui* - ChieFer, не парься, пока я за столом, не кому не позволю портить мне приятную трапезу