Старк, то-то и оно, я хочу предотвратить возможные неудобства, да только кажется, что их и не будет. Очень на это надеюсь. *Продолжает с упоением кушать. Уже немного культурнее.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
- ChieFer-сама, вы так за меня беспокоитесь... Я себя хорошо чувствую только в сон клонит... немного... ... *потерла глаза...* - Извините, пожалуй я пойду спать... Посуду поставте в раковину я завтра ее помою. ChieFer-сама, Старк-сама, спокойной ночи. *встала и пошла к выходу из кухни...*
Добавлено (01.05.2010, 21:06) --------------------------------------------- *... засыпаю на ходу, падаю на пол...*
*Закончил трапезу* - Спасибо за иду - Споки *Услышал грохот, увидел рядом стоящего Чифа, понял что он сам разберется* *Использовал заклинание быстрого перемещения, переместился на свое облако* *Создал шар с трансляцией аниме, и начал просмотр*
Старк, удачного просмотра! И как тебе удобно на изогнутой поверхности смотреть? *Начал делать анализ крови. Попутно решил все-таки сделать и анализ кармы и общего духовного равновесия.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*проснулась... потерла глаза... пошла в ванную... умылась, почистила зубы, посмотрела в зеркало и поняла, что этого мало... залезла под ледянной душ, пара минут и сон как рукой сняло... пошла на кухню... приготовила себе черный чай с молоком, пошла вместе со стаканом в гостиную... села в кресло... посмотрела по телеку "ЧП", попивая чай...*
- Дома пусто... - Сугодня уже вторник, проспал считай два дня... Похоже это побочный эффект... Ну, это лучше чем было раньше... - Да уж... Схожу-ка я в город за продуктами, а то холодильник почти пустой... *выключила телек, помыла стакан... пошла пешочком в город...* - Сперва заработаю денежки, а потом продукты куплю...
Добавлено (04.05.2010, 08:04) --------------------------------------------- - Как раз пока все спят
*вернулась домой, вся промокла под дождем...* - Даже зонтик не взяла... *отнесла продукты на кухню, разложила в холодильнике и бигом в принимать горячую ванную*
*Из лаборатории донесся рокот, звук электрического разряда. Свет на секунду погас. Откуда-то сверху раздался крик, мимо окон пролетел всклокоченный маг и воткнулся в кусты сухого репейника. Ругаясь и отрывая репей направился к входной двери.*