*слышит, кто-то в дверь постучался, пошла открыла* Warui, заходи *приготовила стол, поставила тарелку с принесенными грибами* Садись, будем вместе пробовать)) И можно просто Хико
*Ожил встроенный в стену коммуникатор (они по всему дому, в каждой комнате и коридорчике)* Привет на чердаке! Warui, если хочешь, можешь сдать кровь на анализ. Проверю, что тебе мешает есть человеческую пищу и постараюсь исправить в кратчайшие сроки. Ведь техномагия-великая вещь))) *коммуникатор отключился, но на нем осталась мигать кнопочка "ответить"*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*ПРибор несколько раз щелкнул, уколол ладонь в нескольких местах и удовлетворенно заурчал.* Все, через пару часов я тебе все скажу. А ты пока можешь объяснить причины, почему не ешь нормальной еды. *Склонился над компьютером, к которому был подключен прибор. Начал изучать.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
- ... причины почему не ем нормальную еду?... раньше пыталась, заставляла себя пробовать питаться ею, даже кулинарии училась, думала поможет, но результат всегда один и тот же... нормальная еда для меня как отрава... каждый раз после приема этой пищи тело начинает неметь, голова болит и кружится... и так дня три-четыре... поэтому теперь я и отказываюсь от любой человеческой пищи, но вкус мне ее очень нравиться...
Так, уже теплее. Теперь скажи: что ты за существо. То есть вид и не налагались ли заклятия/проклятия/волшебные фрукты-овощи? Извиняюсь за прямой вопрос. *продолжает сверять данные и вносить их в таблицы и графики.*
- Чистокровный оборотень, семьи кошачьих, серебрянная порода... Ну, у меня папа немного спятил на людоедстве до моего рождения, его даже из семьи изгнали, может в этом дело?..
*многозначительно ткнул пальцем вверх.* Все может быть. ВОт анализ завершу-глядишь и смогу сделать так, чтоб могла кушать не только сырое мясо. *Начал смешивать реактивы, продолжая время от времени сверяться с таблицей.*