Если бы я вызвала джина то я загадала бы такие 3 желания: 1) Околдовать всех учителей, что б ставили 5 ++ 2) Много шоколада 3) Пересмотреть все аниме, что есть на свете, за исключением юри
Если бы я вызвала джина то я загадала бы такие 3 желания: 1) Испепелять взглядом; 2) Уметь летать; 3) НИКОГДА не пересмотреть всё аниме на свете! Пысы: "Самый бедный анимешник - анимешник пересмотревший всё аниме" ....истинно так...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Если бы я вызвала джина то я загадала бы такие 3 желания: 1) Единогласно свергнуть анти-анимешников 2) Получить весь шоколад 3) Стереть с лица земли имбицилов
Если бы я вызвала джина, то загадала бы такие 3 желания: 1) Уметь летать 2) Чтобы всегда была такая же хорошая погода как сегодня) 3) Домик на берегу океана))
"Мы-то, о чем думаем. Все, чем мы становимся,- результат наших мыслей. Нашими же мыслями мы творим мир." Будда
Если бы я вызвала джина, то загадала бы такие 3 желания: 1) Йода чтобы было достаточно в организме... 2) За один день выучить все языки мира 3) много денег