Правила придельно просты один пишит например: если бы я вызвал джина то я загодал бы такие 3 желания: и перечесляет их например так 1:) много много денег; 2:) счястья; 3:) удачИ А следующий человек пишет свои 3 желания так чтобы первое желание наченалась с последней буквы последнего 3-го желания предыдущиго чела например: если бы я вызвал джина то я загодал бы такие 3 желания: 1:) Играть на бояне 2:) петь 3:) хорошо плавоть и т.д.
И конечноже я попросилбы не вырожаться не цензурно и не флудить. Ну вот вобщемто и се НЯ;)
Пожалуй я начну: если бы я вызвал джина то я загодал бы такие 3 желания: 1;) долго жить 2;) весело жыть 3;) хочу существовать
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
если бы я вызвал джина то я загадала бы такие 3 желания: 1) уметь летать 2) знать все языки мира 3) чтобы жизнь была похожа на одну из моих любимых манг...
Если бы я вызвала джина то я загадала бы такие 3 желания: 1) Грандиозный аниме-фест в моём городе; 2) Уметь обращаться с катаной; 3) Создать машину времени.
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Если бы я вызвала джина то я загадала такие 3желания: 1)Единственного своего кавая найти *О* /в реале ^^""/ 2)Маминого счастья 3)Знать все предметы на "УРА"!