На цепь???? как этих милых созданий можно посадить на цепь...? Так нельзя!!! Мы такого не делали и делать не будем!! *сказала она, разозлившись* Ммммм....пойду как я в подпольную библиотеку...надо кое-что прочитать...надо... *бормотала она*
- Насчет милых я бы побожился... За что ж меня так... *продолжает ремонт. Бок зажил, а нога не хочет. Похромал дальше* *обратил внимание на подпольную библиотеку, сделал заметку в голове "Налететь, разграбить и сжечь"* *добрался до башни. Солдаты на постах, хотел наорать на них за незнание простейших методов уборки, да не стал* *прошел в свою библиотеку, обнаружил что украли полку со светлой магией. Подумывает пораньше нагрянуть в библиотеку Юки* *отремонтировал ногу. Продолжает искать книги по светлой магии. Не нашел... Пошел в подпольную библиотеку Юки, злой. Глаз горят пурпурным*
*тут то кое-что и случилось* Это всё было иллюзией! И я ни за что не позволю пробраться ко мне в библиотеку!!! *ухмылка* Иллюзия рассейся! Теперь то ты видишь где ты?
- Мне открыто больше чем ты можешь себе представить. *Доспех постепенно стал рассыпаться и исчезать. Через несколько секунд испарился полностью* - Путь укажут восемь стрел... *пламенные глаза зажглись позади Юки, доспех появился из ниоткуда* - Искажение Хаоса суть, запомни это. *повернул Юки к себе лицом и посмотрел в глаза. Проникнув в душу узнал все что знает она* *прошел в библиотеку, рассматривает полки*
*вернулась с новой партией медведей* Семья! Я предлагаю лепить пельмени Корвалол, что с тобой? Может, в лазарет? А детей если тронешь... Надо с ними мягче обращаться Морти, Ёрми, Вкали, Кацуро... Детки, не надо трогать Корвалольчика, а то Корвалол вас покусает, ещё заразитесь, а потом тётя разозлится, прибьёт Корвалола и вам от тёти достнается... Не злите тётю, вы же знаете как страшна она в гневе... Идите на кухню, сейчас будет обед
*помогает лепить пельменя* Чувствую сегодня пельмени будут особенно вкусными...эхъ чувствую))) *поставила кастрюлю с водой на плиту * Онэ, давай пока что чаю попьём
- Что за!? *из ниоткуда напали швабры, на голову упало ведро* *махает мечом из стороны в сторону, пытается отбиться* - Кто такой умный, варп вас дери!? *рухнул на пол, почувствовал запах мыла и порошка*
- За то ты теперь пахучий и чистый. Радуйся, что грибы и пауки все твои ушли, теперь хоть дышать можна. *пахнет,как петунья*
- Сейчас нужно светильники поставить получше и сделать откидную крышу. Положить асфальт и посадить деревья. А то вид на страшный пустырь и лес ужасов...
*чувствует что что то не так* - О черт... СИЛЯ!! *доспех заржавел и теперь не может двигаться* *скрипя шлемом зовет ругается на эльфийском и нижнем готическом* - Что мне теперь делать!?