*перебрался в башню* Все таки зря я не оставил охрану.... *достав посох выгонят из башни животных, и другую живность, судя по всему вылезшей из лаборатории* Брысь, брысь я сказал! Нет! Нельзя есть фолианты! Отпусти книгу Аримана, она с его автографом! Нет, не лезь на второй этаж! *ремонтирует погром* Боже мой. Три шкафа с книгами, четвертую часть книги знаний сжевали, надо было поставить на солдатах режим уничтожения живности... *бучит, скрипя шлемом*
- Башенка загорелась. Уже и ночь на дворе *оглянулась вокруг*
- Что за безобразие! Я всё-таки маг *рука влево, рука вправо - метёлки,тряпки,швабры поднялись в воздух и началось огромное и буйное действие - генеральная марш-уборка*
*расставляет книги по полкам, скрипя шлемом и гремя доспехом* -Зверье чтоб его... В следующий раз кормить не буду... *перебрался в обсерваторию* -Хоть тут чисто. Не умеют еще открывать двери... *прибыли солдаты* -О явились... не запылились, приказ "Пускать только гуманоидов, остальных нет" если настырно пытаются пройти дать по голове. Что встали. истуканы? *гремя доспехами, мечники разошлись по постам, колдун сел в свое кресло и стал смотреть на звезды*
Sillvetta, ну, вот так всегад, побыла чуть-чуть и убежала... Корвалольчик, может ты переоденешься из доспехов в гражданку? Ну, всё-таки ты дома как-никак... Котя-я-я-я!!!!
*зевает* Эх вот чёрт, опять заснула и опять же проснулась в момент никого-нетья.. эхъ... *в голову пришла мысль, а тчне она просто кое о чём вспомнила*
Морти, дети, где вы???? *увидела их истощённые лица* Я монстр, да - да, я монстр как я могла этого допустить, вы уже наверное месяц вдой только питаетесь... *пошла на охоту* Эх, держитесь, зверьё!! Давно то я не охотилась!!!! *принесла добычу и разрезала её на куску* ДЕТИ. кушать готово, приступайте к еде!
*увидев лица обрадовавшихся детей, она поняла, что в следующий раз они съедят её и решила, что больше никогда не позволит себе так с ними поступать* Детки, вы ж мои детки, КАК Ж Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! *ходит по главной комнате* Мммм.. надо бы с онэ-тян на охоту сходить, на этой неделе, наловить побольше, да покрупней!!! *удалилась в подпольную библиотеку* Надо бы найти новых заклинаний, для защиты дома....
*стоит на балконе и стреляет молниями по зверью* - Гори чтоб тебя! Сожрали книгу знаний, чтоб вас! *в итоге спалил пол леса. пошел в обсерваторию* - Меня не беспокоить... Надо книгу переписывать... *удалился в комнату скрипя шлемом*
- Внимание!!! В связи с возвращением всех жильцов дома, он был реконструирован! Увеличен в несколько раз и достроен. Также идёт формирование защитной оболочки-сферы,повышение степени защиты и уникальности сооружения!Создана площадка для тренировки магических существ! И огромный сад,пруд и ближний лес! Прошу, на виду изменений не пугаться. Если увидите взлётную полосу, не скпрашивайте, к чему она)
*сняла ограничения со своей силы, переоделась в одежду подсходящую для охоты* Теперь то я полносьтю готова! *вышла с онэ-тян из дома* Онэ, кажись добыча там... *указала рукой на север*