*стоящий в углу двухметровый доспех рыцаря заскрипел и задвигался, глаза загорелись и он сошел с подставки, на которой стоял* *горящие глаза оглядели место, из шлема слышался голос* :Анализ ситуации: Месторасположение: Неизвестно Формы жизни: Человек. ВНИМАНИЕ! Обнаружены неизвестные формы жизни Уровень угрозы: Синий, при любой попытке нападения дать отпор. Оценка повреждений: Минимальные Цель: Экстерминатус... !ВНИМАНИЕ! Осуществление цели невозможно. *стоит и смотрит на окружающих*
* раскрывает глаза и стирает пыль с глаз* О...мой...богГг...сколько ж я была в отключке и после чего... почему это?? *чувствует, что с ней что-то не так* Создатель!!! Бог мой, я что мужик???? *бегает по своей комнате* Зеркал-л-ло, где зеркало? А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Что со мной?????? Онэ-э-э-э-э-тян!!!!! *прошло 2 часа* О, зеркало и ванная! *приглядевших к себе, обрадовалась* я не мужик, *отклеила всё ужасное издевательство ( с большим трудом)* Кто ж это сделал? *после чего вновь упала в обморок*
*перевел горящий взгляд на anime_l* :Анализ формы жизни: Уровень угрозы: минимальный. Боевых действий не принимать. *пришел в себя после долгого сна* Надолго же меня отрубило... Ты что то хочешь мне сказать?