ВОТ можно вопрос КТО мне ответит ЕСЛИ есть эта статья http://animeshare.su/forum/40-518-1 то ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ была созданна эта с учетом того что ДРАКОН для шары это не симовл как сказал акума он его туда впихнул просто рендомно.
Хочу от себя добавить) В эмблеме шары не дракон, а змея. Кто не знает это Уроборос (Змея жрущая сама себя и воплощающая бесконечность и круговорот природы). Тема создана пользователями для самих себя, не для кого-то - поэтому кому в ней что-то не нравится - пусть идут в другие темы. Если таких семей будет создано больше, получится неплохая ролевая игра) п.с. вечером эти три поста не относящихся к теме будут удалены.
D_R_, Shinigami, ХММ ну дело ваше вот только када тут понасобирается всяких ИМБО НЕпобедимых вурадалак и вампиров получится немного глупо НО вам решать
Добавлено (26.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- да уфф почти две недели а после моего поста никого... семья вы где все??!!!
*как ураган влетает в дом, сметая всена своем пути* привет, всем *начинает помогать маме* у меня мания, мания, мания уборки *напевает да, похоже всем некогда , у всех дела((((((
Вынести невыносимого человека на самом деле просто - в гробу и под музыку.