-Это очень ответственный процесс! У нас всего 4 Дракона: Вкали,Морти,Ёрми, Кацуро (и скоро яйцо Несси вылупится). Секреты все поведаем, не переживайте!
Quote (Vanilla™)
мм.. мне можно вписаться в семью? или меня еще сделать нужно? х)
- Да,конечно! Выбирайте,кем хотите быть, и по согласию членов семьи мы Вас примем!
Quote (Vanilla™)
Взаимно Сильветта-кун..мм..
- Какой кошмар...Меня только что назвали парнем... Я ведь...девушка...как никак...чтоли...
-Это очень ответственный процесс! У нас всего 4 Дракона: Вкали,Морти,Ёрми, Кацуро (и скоро яйцо Несси вылупится). Секреты все поведаем, не переживайте!
- Довольно таки интересно!
Quote (Sillvetta)
- Да,конечно! Выбирайте,кем хотите быть, и по согласию членов семьи мы Вас примем!
- Даже не знаю.. ну я думаю пока младшим членом семьи.. или как там..? х)
Quote (Sillvetta)
- Какой кошмар...Меня только что назвали парнем... Я ведь...девушка...как никак...чтоли... *Совсем расстроеная стала*
\гладит тебя по голове и делает успокоительное выражение лица\ - та ладно, всякое бывает \мило улыбнулся\
- Лично я никуда не тороплюсь.. да и особо смысла я не вижу.. общение, как общение.. или нет..?
- Как хотите. Это целиком Ваше право.
Quote (Vanilla™)
- Как сказать.. как сказать..
- Лучше, давайте чай пить со сладким)) У нас тут кондитерская собственная.
Quote (Vanilla™)
Силь-тян попроще будет..
Договорились, Саске-кун.
Quote (Vanilla™)
если это мне, то я не особо понял..
Чтобы прокормить детей (в смысле - детей-драконов), наша семья занимается отловом медведей-оборотней и саблезубых зайцев-волков, и для нового детёныша Несси - отловом рыбы))
- Лучше, давайте чай пить со сладким)) У нас тут кондитерская собственная.
\уселся в кресло возле стола\ - я не против..
последняя картинка улыбнула.. трава в кипятке.. наверное вкусно.. \ухмыльнулся\
Quote (Sillvetta)
Чтобы прокормить детей (в смысле - детей-драконов), наша семья занимается отловом медведей-оборотней и саблезубых зайцев-волков, и для нового детёныша Несси - отловом рыбы))
- мм.. как интересно.. кто то играет драконов или это вымышленно..?