- Нет теперь никакой романтики! Романтики все погрузли в песнях Александра Рыбака. Я с чаем не продаюсь...*Ишь, до чего мы докатилися*
- Мде.. это тот который на Евровиденье победил..? Я бы не сказал что у него романтические песни.. Значит все таки продаешься, вопрос только в цене..? \нагло смотрит в твои глаза\
Quote (Sillvetta)
- А Вы меня выгоняете,а? *Закрутила свои локоны, поправила платье, встала*
- Нет, без Вас, Силь-тян, мне будет очень скучно.. но если Вам нужно, то лучше выспаться..
- Мде.. это тот который на Евровиденье победил..? Я бы не сказал что у него романтические песни.. Значит все таки продаешься, вопрос только в цене..? \нагло смотрит в твои глаза\
* Улыбается* - Сумею Вас в этом разуверить.
Quote (Vanilla™)
- Нет, без Вас, Силь-тян, мне будет очень скучно.. но если Вам нужно, то лучше выспаться..
- Время ещё пока есть, ну, чтобы тыква оставалась каретой.
- Вы так говорите, что могу поверить, что вокруг только одни меркантильные люди...Это не так.
- Говорю, только за себя. Знаю что не так уж все плохо.
Quote (Sillvetta)
понимаю. Почитайте литературы. Она даст Вам прекрасные ответы))
Не хочу читать сопли или философскую литературу. Ответы для всех разные. Литература дает только базу для дальнейшего развития.
Quote (Sillvetta)
- Нет, не плохо. Стихотворения всегда являются началом чего-то прекрасного.
И снова теплый ветер за окном мне дарит сладкий запах неба, Ванильно-белый порошок, мерцанье звезд на темнем небе, и ярко-красное пятно увидел в сердце черно-белом.
Мой ветер жизни - снова в белом, он снова хочет полететь, он снова в ярком оперенье, он снова на тропе войны.
И темнота в душе моей, Всё больше й больше закрадалась. Зачем ей нужно было это? Увидеть только пустоту.. Разрушить, снова поселить надежду. Убить надежду и уйти. Не смей уйти, твой мир прекрасен.
Мой мир ужасен, ты прости меня, Прости за то что говорю, Прости за то что не сказал, Прости за то что так люблю, Порой мне трудно описать Хотя я вру.. я не могу.. ведь я всего лишь навсего люблю..
Ваше сочинение - скорее всего,верлибр (свободное стихотворение). Мой Вам совет: пошлите стихотворение в раздел Творчество на этом сайте, там Вам дадут большую оценку.
И кстати, нам надо было общаться в другом разделе. Это всё-таки раздел под немножко другую цель.
*проснулась* Эм, а что случилось пока меня не было??? Ах, так стихи тут кто-то пишет) Интересно, а это только я подобным не занимаюсь? Семья талантливая) Только я - как Бог знает кто Ладно без шуток) Здравствуйте, Vanilla™. Будьте добры всё же определиться со своим местом в семье) Тётя-тян Обнимашки) Ладно, пойду на охоту, ближе к ночи буду) *собирается, уходит*