Добавлено (19.07.2010, 03:03) --------------------------------------------- Lavyfox ты кому кем приходишься?? я дочка норта81 и колли и еще жена сиксселаи ещще сестра мегуми ака юи)))воть так то приятно познакомится))
Добавлено (19.07.2010, 03:08) --------------------------------------------- да впринцепе все просто мал с котенком ,аниме с юки,колли с нортом,цунаде с дыром*),фантя с тигрой ну и все больше вродь не намечается даже
о так ты дочка юки и а ниме)и внучка цунаде и также моя двоюродная сестренка так как колли и юки сестры)))))не-чан ты моя))
Добавлено (19.07.2010, 03:12) --------------------------------------------- ну по твоей репутации я так поняла так что ты не сирота не-чан и еще одна твоя двоюродная сестра Megumi_aka_Yui )
а я была сегодня у тебя на свадьбе, посидела и ушла ибо не знала кто меня пригласил *стыдно* то у тебя первая брачная ночь сестренка *_* рассказывай =З *сделала кавайные глазки*
нээ чан ты редко в чат заходишь или я на тебя не попадаю...?
Quote (Lavyfox)
а я была сегодня у тебя на свадьбе, посидела и ушла ибо не знала кто меня пригласил *стыдно*
так все веселые были некоторые даже незнали что свадьба двойная моя с сиксом икотьки с малом)могла б зайфти все преветствовались*достала припасенный со свадьбы кусочек торта дала нее чан*)
Добавлено (19.07.2010, 03:23) --------------------------------------------- я качаю кейон....беее этот крау такой неразговорчивый...а он качает мои любимые аниме))