а что за фигня? а где любовно-морковные отношения Тт
были во время свадьбы танцйевали обжимались пили ели и тому подобное ну еще я обитала во время обморака у сикса в лапах))))ток жаль колли-мамы и норта-папы не было(
расплакалась* ты такая добрая Тт а я сцукен даже на свадьбе не досидела Тт
моей настоящей в жизни двоюродной сестренки тоже не было...а в инете она как бы родная и тоже лочь колли))так что ни че* налила белого вина* ну кампай за мою семейную жизнь и веселую свадьбу)))
да реально обидно =З ладно сестренка (пришла мама и дала по голове Т_Т) буду я идти спать(( было приятно с тобой пообщаться да и вообще познакомится =З не теряемся =З спокойной ночи и сладеньких! =************
так что ни че* налила белого вина* ну кампай за мою семейную жизнь и веселую свадьбу)))
*взяла стаканчик* кааампай!!! я знаю у вас будет много красивых деток, а вообще скажу тост! чуть не с свадьбе но классный! у каждой женщины должно быть 4 зверя! 1 писец в шкафу 2 ягуар в гараже 3 тигр в постеле 4 и козел который будет все оплачивать! за тебя сестренка *выпила вино почти залпом*
Хорошо, мама моя уехала. дочь вчера замуж вышла и Неко тоже) Да, ещё у меня две дочки, папа-тян - моя сестра) СИльветта - сестра мамы-тян) И я вышла замуж... как-будто всё)