так вот,пару раз, когда оставлял сообщения на форуме, случайно выделял эту галку, как после этого выключить это? у меня на мыле 1000писем уже с этой гадостью
так вот,пару раз, когда оставлял сообщения на форуме, случайно выделял эту галку, как после этого выключить это? у меня на мыле 1000писем уже с этой гадостью
А ты зайди на мыло, и по открывай там эти письма!... там найдешь строки "Отказаться от уведомлений" - ну или что-то в таком роде... нажимаешь, и все. По этой теме тебе больше уведомление приходить не будут
Почему-то самопроизвольно удаляются личные сообщения, при этом строка "Личные сообщения" мигает красным.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
StoryOff, у себя в настройках профиля,сними галочку "Получать уведомления на емайл".Тогда тебе ничего приходить не будет. И при доабвилении комментариев на форуме или в материалах ниже,никогда не ставь галку "Уведомления на e-mail при ответах"
Мизуки, передам, кому надо информацию) yu929, для такого рода вопросов есть другие темы, но, самый простой способ, это написать в приват аплоадеру)
Quote (CrauWil)
Quote (KeeD) yu929, Мизуки, это вам не тема для жалоб,здесь человек попросил помощи к своей проблеме.О ваших проблемах пишите в Спец.Темах по этим вопросам.
Ох, какой :3
КииД, все разрулил?) Молодец) держи медаль) только лучше не делай так больше)
Мизуки, и у меня такое было, и я посоветовался еще, разузнал. Вообщем, пропадать письма не должны(у меня точно не пропадали), а вот мигать... помигает, и пропадет) не волнуйся)