Как сказала Нана, это горячий шоколад в холодный день. А вообще это знать, что ты кому-то нужен, что тебя любят и любить самому. Неважно, кого. Это когда много пустых болванок, но есть чем их забить х) и счастье - это жизнь)))
видеть любимого,быть с друзьями видеть сны с любимым парнем... Для меня ето счастье=)
Знаешь что такое Нежность?!... Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть… Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе
Мое счастье - это любимая сестра, когда она улыбается и смеется, когда мы вместе философствуем, распивая персиковый сок, или же болтаем о пустяках... Счастье - это моя жизнь, с друзьями и семьей, с прекрасным будущим и памятным прошлым... Гармония в душе, добрые слова... Я счастлива, когда делаю что-то хорошее для других людей и когда могу сказать людям спасибо за то, что они сделали для меня что-то хорошее) А вообще, сложно сказать, что такое счастье. Его нельзя описать, оно может прийти совершенно внезапно, нежданно и негаданно - на то оно и счастье)
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.