эм...даже не знаю что на это ответить...я люблю жизнь,за то, что когда болеешь, мама начинает кормить тебя медом с молоком-сочетание несочетаемого-и тебе это действительно помогает...
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
согласна)), иногда лежать и выздоравливаь даже очень приятно . Я люблю жизнь за то что можно иногда просто в совершенно будничный день поесть вкусненький тортик с пирожеными запивая все это горячим чаем, дам - вот оно счастье
Что сказать-согласна) Это один ИЗ поводов радоваться жизни Я люблю жизнь за то, что в ней есть замечательные моменты, которые очень трудно потом забыть...даже если она мне преподносит некие "капканы" ,всё равно я её люблю
в целом согласна, но не насчет сегодня) я люблю жизнь за первый снег...
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
полностью согласная я) я люблю жизнь за то, что несмотря на то, что в зеркале сейчас отражается слегка опухшее от сна и с красным отпечатком подушки на лице лохматое нечто, день обещает быть интересным и веселым...)
CrazySerafim, поддерживаю)))) Я люблю жизнь за то, что даже когда кажется, что всё плохо и ужасно, есть мелочи, которые всегда заставят тебя улыбнуться и поднимут настроение...=)
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?