Правила совершенно не сложные))))): просто говоришь за что ты любишь свою жизнь))) Выражаешь свою радость сегодняшнего дня)))) следующий игрок выражает свое отношение к тому, за что 1 любит жизнь и говорит свое^^
Пример:
Я люблю свою жизнь за то, что она дарит мне много счастья каждый день))))) -------------------- Я тоже с этим согласен. Я люблю жизнь потому что могу смотреть аниме))))
----------
Ну и я первая))))), Я люблю жизнь потому что она дарит мне любовь)))
Я с тобой согласна.Я люблю жизнь за то, что сколько бы не было в ней неприятностей, всегда найдется хоть маленькая приятность, даже если это простое" спасибо" от чужого человека)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
я с тобой согласна! Я люблю жизнь потому что я могу думать, мечтать и воплощать свои мечты в жизнь. И даже когда очень трудно и кажется, что сил уже нет, то не стоит унывать, ведь если бы было легко жить, то это было бы не интересно!
согласна, запишусь в клуб любителей жизни)я люблю жизнь за наличие в ней близких людей, которые в трудную минуту могут утешить, когда упал-поднимут, когда не прав-отругают и дадут совет)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
поддерживаю ^^ а я люблю свою жизнь за то, что в ней существует человек одного слова которого хватает, чтоб ввергнуть меня в депрессию или вытащить оттуда и сделать самой счастливой ^___^
согласна~^_^~,я люблю жизнь за неожиданные ситуации, которые она любит мне подкидывать)
хе-хе, согласна,больше бы таких эгоистов)я люблю жизнь за то, что когда у тебя есть одна конфета- ты не ешь ее , а предлагаешь мне