Не буду спорить может и так... Но зачем же перетягивать что-то из другой реальности, если свою можно сделать такую, какую хочешь. Если сильно чего желаешь, вся вселенная помогает осуществлению твоего желания! Хотя лично мне навероне было бы интересно посмотреть как развивается моя жизнь в паралельном мире... Навероне сейчас понавыдумывала и тем самым порадила еще миллиард паралельных мирков... ))))
Вся прелесть как раз в этом и заключается :)) вся вселеенная помогает, да но это всего лишь из другой реальности повзаимствованная правда :))) если я настроил себя на позитив, он будет со мной, а весь негатив, который мог бы случиться распределиться по оставшимся возможным варианциям в замен у меня будет позитив, по чуточки из каждой возможной вариации, а итог колосальный
если они независимы, то не можешь ты из других миров ничего брать. Да и к тому же вдруг в других мирах все тоже вот так сделают куда тогда негатив то девать????
независимый - не связанный с чем-либо, обособленный от чего-либо.независимый - самостоятельный, не находящийся в подчинении, свободный(Словарь русского языка С. И. Ожегова, Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовой)
Quote (Shinigami)
развиваться в одних и тех же условиях
В одних и тех же условиях, они развиваться могут, но влиять друг на друга... Тогда они будут уже взаимосвязанны. Возможно такие тоже существует для равновесия всей общноти вселенных...