обожаю этот мульт) жду когда у нас на экранах появится *O*
У нас уже был. Довольно интересный такой, мульт, на который можно идти всей семьей. По в озвучке Галустяна - это нечто! P.S. И все же лорд Шень понравился больше всех. Натуральный злодей.)
SerNajomnic дело говорит, нужно носить рабочие перчатки и в первую очередь думать о руках, вдруг грифель ядовитый или радиоактивный От себя могу добавить что рисунок вышел неплохой. Рога классные хочу себе такие))
Ну здравствуйте, дорогие. Все никак не было времени сюда нормально заскочить. Вижу, много перемен произошло. есть хорошие, есть плохие, ну что ж, шара меняется, развивается, надеюсь в лучшую сторону. Очень хочется отметить, что мне, ребят, было очень приятно внимание со стороны наших пользователей, которые не забывали и писали мне в скайпе\вк. Спасибо Я реально за вами скучала. В ближайшеевремя буду заходить, буду рада пообщаться со всеми, кто меня помнит еще и считает не просто старым пользователем, а и, возможно другом или хорошей знакомой, ну или просто бывшим обезбашенным членом администрации AS =)
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)