Никогда не была сторонницей блогов на форумах... Просто хочется высказаться. Запуталась в себе. Окончательно. Надо было нафиг срезать эти терни еще в то время, когда они были всего лишь сорняками. Ну нет же! Пока жареный петух не клюнет... Ха-ха-ха. Сама виновата. Три полюса. Целых три!!! Тяга. Симпатия. Обязанность. И вот теперь думай, как быть, что делать. *злится на себя* Порой легче сойти с ума... Или пойти в чашке чая захлебнуться. Хоть легче станет. Наверное... За сим откланяюсь.
Относительно кого\чего? Хотя... Возможно, я догадываюсь_))
Мне даж поговорить на этот счет не с кем- не поймут Shinigami, сама в шоке Х_Х Никогда не думала, что со мной случится х)) Ну хорошо, допивай =) Как допьешь, скажешь, я потом эту чашку арендую ^^
Я молодец. Поздравьте меня. Я завалила сегодняшний экзамен. Блин, лучше б работать пошла, пользы б больше было. Меня выгнали из дома. Но единственная причина, по которой я все еще сижу в своей комнате и пользуюсь интернетом- мне еще нет восемнадцати. У меня замечательная черная полоса в жизни вот уже второй месяц. И только я при таком раскладе могу лыбиться как идиотка. Как будто совсем ничего не случилось. Интересно, а что будет дальше?.. =3 Убейте меня.
Добавлено (14.01.2011, 21:04) --------------------------------------------- Shinigami, я могу и подождать =3 Как закончишь, скажи. *села в стронке*
Loony-тян, это ж круто - 2 месяца чёрной полосы! Помни о балансе) За эти два месяца потом такааааая отдача хорошего привалит!.... Может лотерею выиграешь на пару kk$, а может на пару лет стабильно хорошее растянется) Ещё раз - помни о балансе (закон сохранения энергии и массы вещества - что больше нравится - фундаментальные законы мироздания=) )! С чего расстраиваться? Никто же не умер,тьфу-тьфу-тьфу *+ стук по дереву*? А остальное копейки и поправимо)
D_R_, спасибо за теплые слова, приятно ^^ Вот кстати, я не сильно-то расстраиваюсь из-за всей этой ерунды х))) Пугает то, что потом это может как ком снежный быть =3
тот самый закон сохранения энергии который всегда вернет тебя туда где ты ДОЛЖЕН быть и сотрет оттуда где тебя быть НЕ ДОЛЖНО :))) Луни снежные комы иногда очень даже интересные :)) внутри может оказаться что-то новое и нежданное :))
Shinigami, прям сразу так захотелось, чтоб все это накоилось снежным комом =))) А вдруг и правда что-нить атиресное попадется =3 Только главное чтоб не сессия х))
Loony, сессия тоже скрывает за собой многое а вдруг на сесии встретишь парня "плохиша" который прогулял весь семестр, но который очень хороший добрый и милый