Добавлено (22.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- Прошлый год х))) У 11 "А" класса на следующий день должно было быть 4 физики и зачет х)) И ведь было же... Жаль. что статусов не увидела преподша х)))
Просто с каждым днем все унылее и унылее это видеть.
Добавлено (05.04.2011, 21:09) --------------------------------------------- Задрали понты -_- Дешевые тухлые понты. А чем дерьмовей человек, тем выше его понты -_- Ну нахрена, пардон мон бель франс?..
Истинно. Просто ума нет у людей, чтоб это понять... Вот и пыжаться изо всех сил, чтобы казаться кем-то... Это печально. Мне таких жаль.
Ага, или лень им просто что-то сделать руками. Языком-то чесать все горазды. Мне-то как жаль...Особенно когда вижу подобное у своих знакомых и друзей. Ладно бы, если я знаю, что знакомый- человек не большого ума, а вот если такое начиает переть из нормального... Короче, хочется взять и перемкнуть. Пардон за сумбур х))
В точку. И задрали дегенераты, которые их распрастраняют и считают, что чем они вы*бистее, тем они круче, хотя у самих мозгов как нет, так и небудет..конченые люди
В точку. И задрали дегенераты, которые их распрастраняют и считают, что чем они вы*бистее, тем они круче, хотя у самих мозгов как нет, так и небудет..конченые люди
Не хочу оскорблять,но наврятли они знают где библиотека )
Хах, ну да х))) Столь мелкие вещи их великих умов касаться вообще не должы х))
Добавлено (24.04.2011, 13:29) --------------------------------------------- Замечаю за собой приступы иногда жесткого консерватизма... Все, значит, пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище -_-