Добавлено (25.01.2011, 17:30) --------------------------------------------- вот ещё мой дем))
Добавлено (09.02.2011, 13:12) --------------------------------------------- Ффуухх! ну накотец то я прошёл этот допризывный медосмотр! категория здоровья "Г" это наверно страшно жить с недовесом в почти 30кг, сплошным поверхностным гастритом, плоскостопией. да да это у меня есть((( ну хоть закончились дни с нескончаемой беготнёй по врачам и сдачей анализов... блин три раза сдавал кровь из вены в последний раз вообще не попали в вену и начали ковырять иглу, кровь то шла то не шла, бббррр! как не браво))
Добавлено (09.02.2011, 15:19) --------------------------------------------- 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. Государство совсем не заботится о служащих, ну как так можно? назвать такой важный орган, который уже избит воспитанием нашего населения, так обидно. это... это печально=(
sasha80rus, и правильно. Нечего сейчас в современной армии делать. Поверь, нечего. Категория "Г" - ну-у... зуб даю, пол-России сейчас с такой категорией ходят)) А врачи на медосмотре... тебе еще повезло. Меня тогда непросыхающий врач-мужик заставил за 2 недели 3 раза пройти флюорографию. Я себя чувствовал так, будто по мне на танке катались часа 2. А несчет ПИДР слышал. Занятно.) Раньше их так втихомолку называли, теперь в открытую будут.)) Совет: почитай румангу COPS. Поймешь, куда наши полиционеры катятся)
XPAMOBHNK, у мну пап учитель ОБЖ, такчто он на меня кажись возлагает надежды хотябы в армию сходить)) ну да я три дня ходил с утра по врачам на голодный желудок(( потом вечером как выжатый лимон((
ну да я три дня ходил с утра по врачам на голодный желудок(( потом вечером как выжатый лимон((
УЗИ? ФГДС? Понимаю, у самого хронический гастрит... Правда, в любой момент можно откосить от всего, сославшись на боли. Хотя если припрет на самом деле... Ужасно.
XPAMOBHNK, прочитал я мангу the cops рисовка храмает но сюжет просто отбойный!))
Добавлено (10.02.2011, 13:42) --------------------------------------------- В субботу я на лестнице встретился с учителем английского я: здрасти она: ой, здрасти.... ой и лицо то какое измучиное. тут я задумался что чтото надо менять... ну по крайней мере выражение лица.
O_o я не могу представить, что с вами такого эти самые врачи изверги делают, что у вас такое исмученное лицо :))) проходил эту самую коммисиэ 3 раза... при чем все три раза звали на повторнуэ, а потом еще и на главную повторную в стличной клинике и так далее... вроде у всех одно и то же проверяют... и да, в вену мне ни одна не попала... кроме одной бабушки... с таким добрым придобрым лицом... я ей, вот сюда обычно колят, правда никто не по падает. она мне, да? страно, тут ничего страшного и с первого же раза попала :)) эх, не быть мне наркоманом :D:D:D:D:D:D
кроме одной бабушки... с таким добрым придобрым лицом...
Знаешь, обычно с "самым добрым-предобрым лицом" люди представляют картину, где тебя насмерть пытают...)) А вот мне тогда не повезло. С первого раза попал...
Quote (sasha80rus)
В субботу я на лестнице встретился с учителем английского я: здрасти она: ой, здрасти.... ой и лицо то какое измучиное. тут я задумался что чтото надо менять... ну по крайней мере выражение лица.
Хм... я вспоминаю, еще в школьные времена, на уроке экономики преподаватель с довольно интересной фамилией Пуля (классная фамилия, мне понравилась, да и препод неплохой, толково объяснял), на самом первом уроке (где-то прошло минут 7 от начала) обратился ко мне: "Сударь, я смотрю, вы мне смерти желаете?" "Что?" - не понял я. "Ну вы на меня так с ненавистью смотрите". А ведь это мой самый обычный взгляд был...)) sasha80rus, в жизни есть и хороший моменты. Порой, даже у плохих ситуаций есть светлая сторона. Так что, не унывай! Все нормализуется))
XPAMOBHNK, Спасиб))) ну да я вроде тож особо её взглядом не сверлил)) Shinigami, а что хотелось бы побыть в роли нарко? ___________________________________________________________________ сёдня посмотрел фильм Мистер никто фильм я скажу очень богат пищей для размышления)) и пересмотреть его надо обязательно ну раза по 2-3, возможно тогда до меня допрёт сама суть)) а щас я кагбы в состоянии когда ещё не совсем осознаю фильм. (ну както так)
школу закрыли до понедельника на карантин... а консультации и некоторые уроки остались, так что надо ходить по немного. да блин простудился я ещё.... ненавижу когда горло першит Т_Т _________________________________________________________________________ ах да сёдняже День святого Валентина. Это... это печально когда нет девушки и никто не признаётся и не отправляет валентинки.... ну и пофиг, не сейчас так потом
Добавлено (16.02.2011, 07:52) --------------------------------------------- FFFFFFFFFFFFUUUUUUUU скачал аниме За облаками с контакта в качестве(для меня, 580мб) а видео зависаетТ_Т ктоньть может помочь?