сегодня ЕГЭ становиться все страшнее и страшнее смотрели пробники по новому варианту по математике? Там все А варианты исчезли. Блин мы так и попались и стали первыми подопытными кроликами. Там никакая удача не спасасет. Думаю сессия легче чем ЕГЭ я в сессии 2 экзамена автоматом получил. Главное сдавть все заранее. И вот что учите информатику она в первом курсе всегда есть если твое направление техническое.
не для всех, узнал страшную вещь, и его научились сдавать за деньги.
Добавлено (06.03.2011, 15:52) --------------------------------------------- а удача спасает, знакомый везучий сукин сын нефига не знал, сдал на 50 и прошел...вот как, метод научного *тыка
да это понятно)) но только удача вот все ровно очень важна в этом деле, и по математики и по физики и вообще. да мне сессия уже не страшна, как не печально, да печально, эти времена прошли, а с ними и моя расчудесная студенческая жизнь(
8 Марта. у нас в школе понедельник и вторник выходные дни... в субботу была торжественная линейка в честь 8 марта. Песни пели, поздравляли вроде ничего не предвещало... скажем так "истерики" на линейку проходит директриса через толпу учеников чтоб сказать речь, вдруг видит Рома(11классник из параллельного класса) в куртке стоит на линейке(хотя он весь год в куртке проходил, я его не разу не видел без неё...) так директор наорала на него.... затем началом её речи была следущая фраза: -Тише...-строго сказала она- Тише, я сказала! Ещё тише -можно сказать она кричала о тишине -Ну что? поздравили называется!? это вы называете поздравленьем? что вы будете мама говорить дома сёстрам, бабушкам?!(и я Бадь не пойму чё она возмущается!? это она разбушевалась из-за того что Рома в куртке был?!) бросив микрофон пошла к своему кабинету, на её пути толпа мгновенно образовала коридор... затем те кто проводил линейку весело сказали в микрофон: давайте же поздравим! Ну! и все хором по немногу начали говорить: поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! и так и закончилась линейка.... когда все начали расходится Директриса ещё долго кричала на тех кто мимо неё проходил на уроки: Поздравили называется! бессовестные! Джентльмены называется! это вы так поздравляете!? ________________________________________________________________________ я не пойму её она совсем дура чтоли?! разве ей мог настроение испортить Рома он вроде не разговаривал не смеялся просто стоял в куртке. Может у её лично никто не поздравил? или же оскорбил? но почему она всю злость выплёскивает на учеников они вроде ни чё не сделали. Мы тут все должны на коленях её поздравлять с цветами? все поголовно тут джентльмены будто холопов у нас в школе нет? будто у нас тут гимназия. как только такого человека на пост директора поставили? на 23 февраля даже торжественной линейки небыло, куда уж там день выходных прибавить. мы обошлись поздравлениями от девчёнок и учителей которые проводили у нас уроки в тот день, всё... и никто там не ноет... ну вот что за человек?