только включила первую серию аниме Servamp,пока что нравится(люблю все про вампиров и сверхъестественное).Пока поставлю 9,советую тем кто любит тему вампиров.
Хочу найти хороших друзей,которые будут вместе со мной познавать мир Аниме!!! Я смогла вернуться!!!!
Мм... пересматриваю Смертоносную Принцессу | Murder Princess, первый раз смотрела лет 5 назад на тот момент оценка наверное 9 из 10) Надеюсь сейчас впечатлений будет не меньше )) Минус - всего 6 серий Что до описания то: есть принцесса спасающаяся из замка от мятежников и есть охотница за головами, в результате несчастного случая они поменялись телами) характеры само собой у них абсолютно разные)) Так что Мятежникам не поздоровиться)) Это то что помню на данный момент
Добавлено (03.12.2016, 14:15) --------------------------------------------- Tales of Zestiria the X / Сказания Зестирии Х [ OVA + TV ] моя оценка 8 из 10
--------------------------------------------- Онихэй / Onihei моя оценка 8 из 10
Добавлено (22.06.2017, 18:15)
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.