Сичас я сматрю такие аниме Таютама: Поцелуй моей богини, Нобунага - Величайший глупец, Чемпион, Логин Горизонт. Все ети аниме очень класные кто несмотрел советую пасматреть.
Сейчас смотрю - Buddy Complex Hajime no Ippo: The Fighting! Rising Noragami Ну и конечно же самое любимое из последних сезонов это - Golden Time Хотя возможно, что то пропустил ну да ладно
Ох, давно я здесь не отписывалась... Значит, так, пересматриваю D.Gray-man. Ну, это любимое, это классика, это аниме на все 100 баллов. Ещё пытаюсь смотреть "Когда плачут цикады". Вот именно, что пытаюсь... Уже на второй месяц первый сезон растянула. Сама не знаю почему, но первым из этой серии не так давно посмотрела "Когда плачут чайки", и там восторг полный - аниме буквально взбудоражило воображение. А здесь почему-то не идёт, недопонимаю я его после чаек... Наверное, надо было всё-таки наоборот смотреть. Ладно, мнение моё может ещё изменится, ведь и до конца первого сезона серии остались, и второй впереди...
...P.S. От себя добавлю мне этот мувик понравился гораздо больше чем похожий вариант на Devil May Cry(игра хорошая а вот сериал могли и полутше сделать)...
На данный момент занята тем, что закачиваю второй и третий сезон - Phi Brain, первый сезон был великолепен, так что и остальные не должны быть хуже, ведь интрига толька начинается и впереди ждут новые загадки, опасности и персонажи! Параллельно качаю так же второй сезон Звездного флага - аниме интересное, местами трагическое (но ведь на войне так и бывает, не все выживают и это добавляет реалистичность сюжету), захватывающая динамика развития событий и таин прошлого...