Ranma 1/2. Первый сезон по праву шикарен. Особенно мне нравятся серии с Шампу (как и сама Шампу). Но после просмотра первых серий второго сезона начали возникать опасения по поводу нормально развития сюжета. Комментарии на WA только подкрепили их. Чувствую что я не смогу осилить весь сериал одним залпом, как я планировал изначально.
Но ведь аниме снято по манге, какие проблемы с сюжетом?
Насколько я знаю, выпуск аниме был завершён до того как Румико закончила свою мангу. Впрочем меня волнует не канонiчность сюжета, а отношения между героями, а точнее их вялотекущее развитие. Этакая типичная болезнь сененов. А вообще это был довольно поспешный вывод. Ранма всё равно офигенен. Просто нужно смирится с тем, что в аниме есть как плохие так и хорошие серии. Последних гораздо больше.
Начала смотреть Kimi ni Todoke 2 сезон, в онгоингах не хотела его смотреть, а тут опять же климанул. Нудятина правда еще та, я бы уже давно на месте Савако Сету в постель затащила =___= И Sekaiichi Hatsukoi . всегда хотела глянуть.. Уже на 7 серии. Затягивает..
Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Я давно хотел посмотреть его, но всё ждал полного выхода BD. И теперь время пришло. Очень динамичный сериал (драки, сиськи, ололо) и ОЯШ радует (он не мямлит и не стесняется при виде девушек). И по этому желания отправить аниме в корзину не возникало.
Добавлено (29.07.2013, 20:21) --------------------------------------------- Но к сожалению винрарности Дакары не хватило на долго (первые четыре серии) и я её тоже бросил :3
Начала смотреть Страна чудес смертников, я и не знала, что люблю кровь, месиво и страдания хДД 10/10 До этого смотрела Волчица и семеро друзей\Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi осталась только последняя серия, никак осилить не могу (:
Цитата (Макито)
Начала смотреть Kimi ni Todoke 2 сезон
Цитата (Макито)
И Sekaiichi Hatsukoi
Первое забросила, ну нафиг =___= А второе остановилась на 9 серии, и усе.