Всецело согласен с Макито, Production I.G творят чудеса, делют щикарнейшее аниме! И на счет Гаргантии тоже согласен, высшая вещь и рисоука, и персонажи и все-все! А вот по поводу сатаны на подработке, мне очень нравится, все герои там шикарны, классное аниме!
Смотрю онгоингом "Atack on titan". До 8 серии не раз подумывал бросить, но сейчас передумал (после такого, что "учудили" в последних сериях, будет просто грех не досмотреть).
на днях посмотрел: Хелсинг овашки - впечатляет,но под конец слишком затянуто и скучно.ждал немного другого Берсерка 2 мувика - восхищен, хорошая переадаптация в новых красках,с удовольствием посмотрел,жду не дождусь когда до нас доберётся 3 мувик Жду новых серий Shingeki no Kyojin - это пока единственное из новых аниме которое я решился посмотреть,так как достаточно скептически отношусь к новому, может потому что так много хорошей классики В данный момент смотрю Claymore - хм, странно что я раньше его не посмотрел так как люблю этот жанр, пока нравится)
Выжившие среди демонов - вроде бы неплохо, но по мне так герои слишком шаблонные. Искусство меча онлайн - многие расхваливают эту вещь, вот и решила посмотреть (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Досматриваю, сатана на подработке: смешное,беззаботное аниме, главное оригинальность так и прет.8 атака титанов - интересная история. 8 наруто - вселенная, ниндзи, сюжет. 8