Закончила смотреть Ускоренный мир. Необычное аниме. очень интересная альтернатива будущего. И этот мозговой ускоритель...Тоже такой хочу!!!! И это штука у них на шее по-круче нейро-шлема будет ГГ маленький, пухленький , но с большим сердцем, за что его и полюбила такая красавица.
Сейчас занята просмотром - "Легенда о легендарных героях" уже дошла до 8 серии: здесь перемешан и юмор, и странная дружба, и политика, и смерть, а так же надежда и борьба за лучшее будущее не зависимо от статуса и положения в обществе. Посмотрю чем все закончится... смогут ли они добиться того к чему стремятся и какую цену все же им придется заплатить за это... Вот сейчас как раз и смотрю, а рядом со мной стоит такая "маленькая" чашечка кофе, всего лишь на литр... Мне спать нельзя - днем работа, а ночью аниме - вот так и живу!
из онгоинга еще Атаку на титанов смотрю - отлично, Микаса - настоящий мужик (: а так же: грехи Кассяна, Эрго Прокси, Буря потерь: Истребление цивилизации, Из нового мира, искусство меча онлайн но их просмотр почти что не продвигается
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!