Выжившие среди демонов - вроде бы неплохо, но по мне так герои слишком шаблонные. Искусство меча онлайн - многие расхваливают эту вещь, вот и решила посмотреть (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Досматриваю, сатана на подработке: смешное,беззаботное аниме, главное оригинальность так и прет.8 атака титанов - интересная история. 8 наруто - вселенная, ниндзи, сюжет. 8
Закончила смотреть Ускоренный мир. Необычное аниме. очень интересная альтернатива будущего. И этот мозговой ускоритель...Тоже такой хочу!!!! И это штука у них на шее по-круче нейро-шлема будет ГГ маленький, пухленький , но с большим сердцем, за что его и полюбила такая красавица.
Сейчас занята просмотром - "Легенда о легендарных героях" уже дошла до 8 серии: здесь перемешан и юмор, и странная дружба, и политика, и смерть, а так же надежда и борьба за лучшее будущее не зависимо от статуса и положения в обществе. Посмотрю чем все закончится... смогут ли они добиться того к чему стремятся и какую цену все же им придется заплатить за это... Вот сейчас как раз и смотрю, а рядом со мной стоит такая "маленькая" чашечка кофе, всего лишь на литр... Мне спать нельзя - днем работа, а ночью аниме - вот так и живу!