Дни Мидори, аниме не новое 2004 года, но интересное особенно сюжет…своеобразен, так сказать. Рисовка конечно по сравнению с современными не такая ( в дальнейшем привыкаешь), но юмор и каверзные моменты… в общем можно семь балов поставить.
смотрю shiki (или усопшие). очень впечатляющие ужасы, хоть я и не фанат этого жанра. каждая серия закручена так, что оторваться невозможно. опенинг отличный, музыка классная и немного жутковатая как раз для такого жанра. в общем все здесь хорошо гармонирует поэтому 10из10 без всяких сомнений. Посмотрите непожалеете.:)
Досмотрел GunslingerGirl первый и второй сезоны. Ну что я могу сказать? Первый сезон меня впечатлил своей серёзностью и вообще было красиво и необычно. Однако на шедевр конечно же не потянуло) Насчёт воторого я был вообще разочарован, еле его досмотрел, чуть не заснул на некоторых сериях. Рисовка в 3 раза хуже чем в первом, сюжет стал более простым и глупым, персонажи изменили характер не в лучшую сторону. Но зато стало больше экшена. Поэтому завершил начатое. Итогоставлю первому сезону8/10, а второму сезону6/10 и с натяжкой.
Завершила просмотр Psycho-pass. Отличный и качественный сериал, получила сплошное удовольствие от просмотра, даже учитывая, что начинала смотреть онгоингом. Да, полно нестыковок, да где-то в самом сюжете он проседает, но в целом я осталась довольна вечными проблемами и вопросами и интерпретацией ответов на них. Подано интересно. Персонажи - в большинстве своем продуманы, а конец порадовал своим "Unhappy endом". Все закончилось так, как и должно было. За стиль, исполнение и расчет на думающего зрителя. 8/10. Два балла до шедевра все-таки не хватает.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
Только что отсмотрела в 3й раз One outs и оставшись как всегда в восторге, решила посмотреть что-нибудь более менее похожее, нашла Giant Killing , начала смотреть 1ю серию, показалась вполне не плохой, вроде зацепило, понравился бодренький опенинг. Рисовка специфическая, угловатая и немного даже грубая, но вполне вроде привыкаешь... Смотрю в озвучке от Анкорда, показалось он немного переигрывает, ну пока закрыла глаза на это.
Просмотрено 4 серии, но к сожалению сериал уже начинает сдавать позиции.. что-то не хватает... эх, посмотрю еще пару серий, если пойдет так дальше, дропну...
"Шпана"(плохие парни)/Bad Boys аниме 1993 года . Сия OVA из 5 эпизодов. Свора Байкеров, называющих себя «Paradise Butterflies», стремятся стать самой сильной бандой в своем районе. Яркая гротескная рисовкаа начала 90-х мне приглянулась и напомнила характером первую OVA 1991 года "Клин Любви" ...но без Яойной начинки
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Хм, онгоинги. Гаргантия: на зеленой планете / Suisei no Gargantia Студия шик, в входит в ТОП 5 моих самых любимых. Любят они порадовать нас сюжетом, красивой нарисовкой и вообще ты окунаешься в мир захватывающих происшествий. Production I.G творят чудеса) А само аниме так 9.9\10
Выжившие среди демонов 2 / Devil Survivor 2 The Animation Ну так себе. Если бы взялась другая студия, то думаю вышло бы лучше, не их жанр. (дада, у меня бзик на счет этого) А вообще интересно, люблю тематику про демонов, ангелов, НЛО) 5/10
Карнавал / Karneval Все началось с манги, за долго до выхода аниме. Тогда вообще ничего про аниме не говорилось. Когда узнала что это собираются экранизировать, то пустила слюни правда я немного по другому их представляла, но впринципе ниче так сильно не изменилось, что радует глаз. Про это Студию Manglobe Inc. узнала в первые. Но даже если там есть такое милейшая анимаха, не делает ее лучше) 9/10
Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! У White Fox маленькая история. Они всего лишь начали существовать в 2009 году, следовательно и у них не большой выбор аниме, но за то какой! Так же в нее входит еще одно прекрасное аниме Врата Штейна. Хотя сюжеты у них не так идеальны. С Сатаны поржать можно 9/10
Ну в принципе это все) Ох, долго мне еще ждать выкладки всех серий Тт