Ты уже определись-то, тебе формат не устраивает или моё мнение? .
Формат?! Ты делаешь ролики в формате обзора! Блин,хоть пиши правильно.
Если последнее, так я объяснил почему так считаю
Суть совсем не в этом,в самом ролике нужно было уточнить,что это только твоё субъективное мнение и не более (и не надо говорить что это и так понятно,потому что это не так),а иначе получается очень не красиво.
Формат?! Ты делаешь ролики в формате обзора! Блин,хоть пиши правильно.
Я вообще-то говорил о трёх сериалах в одном обзоре ._.
Quote (Evengar)
Суть совсем не в этом,в самом ролике нужно было уточнить,что это только твоё субъективное мнение и не более (и не надо говорить что это и так понятно,потому что это не так),а иначе получается очень не красиво.
Это справедливо, когда слова ничем не подкреплены. Я же своё мнение аргументирую, так что претензии на этот счёт могут быть разве что придирками.
Ай-ай-ай, какая безобразная свара( ..стоят два борашка и давят рогом друг на друга. Один в праведном гневе рвёт тельняшку и на барикады, второй тчательно отстреливается... Тема для того дана, чтоб желающий спокойно написал с чем согласен или нет с коментатором по конкретному обзору(а любой обзор - это всегда чьё-то субъективное мнение). ну и привести свои впечатления и суждения по данному аниме)
Добавлено (04.02.2011, 11:13) --------------------------------------------- да.. с Князем тьмы ты довольно таки жёстко обошёлся, но это видно как раз из-за разочарования, сама досматрела до конца за счёт того, что тока пару серий оставалось, если от первых серий получила задорный юмор и предвкушение "ой-ой-ой, что же сейчас будет!..", то чем дальше, тем больше чувствовала себя обманутой(( Ангельские ритмы - сплошной восторг!(особенно первые три серии), жаль только,что в дальнейшем лишних соплей подпустили.. А несвязности в сюжете я не наблюдала! Заинтересовалась Хрониками 12 королевств, Working! и Барменом - посмотрю в скором времени) И вообще я ярый фанат Алхимика(единственное анима, которое пересматривала и буду пересматривать!)!! ссылка на 5 сантиметров не работает..
Посмотрел я видеообзоры...за старание зачет...но честно скажу самый большой минус это твой голос или аппаратура плохая у тебя...фиг знает, но голос твой просто вогнал меня в уныние и мировую депрессию...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Facepalm. На самом деле, я удивляюсь, чем он так всем нравится... Уныло же, впрочем речь не об этом. По поводу обзоров: неплохо так, но не более. Из явных минусов: когда диктуешь - проглатываешь части слов, либо просто плохо их произносишь, нечетко.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..