SpiritQ, посмотрел обзор на Алхимика, ибо фанат. Как обзор вполне неплохо, но ( придераюсь или фиг его ), на мой взгляд, слишком много спойлеров, хоть и незначительных, стремление показать и расказать о всех тв-шках и полнометражке зачтено ). не буду сильно расписывать да и незачем, вердикт писал вначале.
Сообщение # 7 | [Сообщение отредактировал energy - Четверг, 03.02.2011, 01:36]
SpiritQ, незначительные спойлеры ; ) , так что не сочти придиркой.
Пройдусь еще по видео Да и в целом, повторюсь, довольно таки неплохо, ближе даже к хорошо, если тебе интересно, то смотреть было приятно, хотя некоторые моменты напрягали В частности, когда шла нарезка фрагментов того или иного сезона, а ты молчал =) Хотелось что бы, соотношение инфы к фрагменту было пропорционально, с другой стороны ( чисто с моей точки зрения, на вкус и цвет фломастеры разные, имхо и тому подобное ) эти моменты смотрелись пусто чтоли )
Посмотрел два обзора.Первый который смотрел очень понравился.Хорошие аниме к тому же хорошо прорекламированы.Даже выявил для себя что буду смотреть следующим,Juuni Kokuki если быть точнее.Давно хотел посмотреть что-нибудь фентезийное. Второй же обзор который я смотрел меня обидел.Ладно Князь тьмы,оно и вправду не очень тянет.Хотя для этти жанра очень не плохо.Но Ангельские ритмы...Да сюжет не строится из 3 больших арок,да он постоянно меняется с комедии до драмы,но в этом же весь сок!Такие изменения нисколько не напрягают,а даже наоборот заставляют нас волноваться за героев ещё больше.Причём не только история про последнюю песню хороша,но и история самого ГГ.Во время второй его истории под метро.В конце я даже всплакнул,очень сильно выглядело.История 2 вокалистки,история парня-зама ангела,побег из кузни.Все эти истории шикарны.Музыка ну просто потрясная.Графика тоже не плоха.Единственный минус слабо раскрытые персы второго плана. Я так и не понял почему оно "самое разочаровывающее аниме"да и наверно вряд ли пойму.Но наварено ты будешь сотым из сорока тысяч человеком которого оно разочаровало. А так старайся,обзоры это хорошо
Если ты не в состоянии обосновать своё мнение, то зачем тогда его высказывать?
Тогда были эмоции,но сейчас скажу. Посмотрел только один обзор,тот который тройной,"от худшего аниме,к лучшему",ты это сам придумал ? Глупо.... Голос жутко скучный,спать хочется. Полное отсутствие или плохое исполнение юмора,тоже не красят обзор. Да и вообще,для людей посмотревших эти аниме такие обзоры будут не интересны (если только они не фанаты этих сериалов).
Я так и не понял почему оно "самое разочаровывающее аниме"да и наверно вряд ли пойму.Но наварено ты будешь сотым из сорока тысяч человеком которого оно разочаровало.
Потому что я ожидал гораздо большего от такого авторского состава и такой завязки.
Добавлено (03.02.2011, 17:05) --------------------------------------------- и ещё одно ...нафиг кому-то нужен этот аниме обзор.... какбудто после него все сразу рванут смотреть,рассмотренное в этом обзоре аниме...