Часто, смотря очередное аниме на тему "школьник спасает мир", думаешь - у них что, совсем фантазия кончилась?! Эта тема для тех, кого посещали подобные мысли. А что бы вы могли предложить?
вот вам моя идея(да, она совсем не оригинальна): Всё в школе было спокойно, за исключением одного - в классе 2-3 с завидной регулярностью случались самоубийства, причём среди девушек. Это не было связано с потусторонними силами или строгостью учителей. Всех этих девушек не связывало ничего, кроме того факта, что незадолго до смерти все они встречались со своим одноклассником. Но всё, что он делал-это было всего лишь психологическая манипуляция, и его виновность никто не мог доказать. Ситуация усугублялась тем, что этот парень был очень привлекателен, и ни одна девушка, на которую он положил глаз, не могла ему отказать. И вот однажды в эту школу перевелась новая ученица, которая привлекла его внимание, но она быстро его раскусила и начала встречную игру - чтобы привязать его к себе так, чтобы он не смог причинить ей вреда...
*на самом деле это был сюжет моей неоконченной манги *
Rosarionis, я могу придумать сюжеты фильмов, потому что они действительно нуждаются в хороших сюжетах сейчас, да и идеи сами лезут. аниме не нуждается. есть очень много тайтлов достойных просмотра. а русское аниме никогда не сравнится с японским, так же как и манга.
_Vendetta_, тогда поделитесь сюжетом фильма) а по поводу сюжетов для аниме-думаю, ваши слова не менее применимы и к фильмам.тоже достаточно "тайтлов достойных просмотра", но вы же придумываете? я вовсе не собираюсь организовывать индустрию аниме в России и не замахиваюсь на авторитет японцев, однако...
а по поводу сюжетов для аниме-думаю, ваши слова не менее применимы и к фильмам.тоже достаточно "тайтлов достойных просмотра", но вы же придумываете?
а что вы знаете о кино-индустрии сейчас? большинство выпускаемых фильмов - шлак. а хорошее аниме выходит и сейчас. сложно замахнуться, видя такую фантазию у японцев. они и из бреда могут сделать что-то достойное.
= =" energy, не надо меня успокаивать)я и сам знаю, что я (...) и всё же это лучше, чем сюжеты некоторых отдельных аниме, не будем показывать пальцем. _Vendetta_, вы даже развеселили) так интересно придумывать Вам контраргументы...только это всё же флуд самый что ни на есть. Всё же тему я заводил не для этого. если Вам так нравится со мной спорить - что ж, я не против, только давайте не здесь.
Rosarionis, вы сами заметили, что вас пожалели. ладно, в другом месте мне не интересно да и скучно, когда вам тоже весело. может когда-нибудь я напишу здесь что-нибудь по теме.