Добавлено (25.08.2011, 19:35) --------------------------------------------- Эпизоды из Ergo Proxy когда Винсент превращается в Прокси,и момент когда Монада загнала его в угол,он в отчаянии не может открыть дверь,и спустя секунду он поворачивается к ней как совсем другой человек(Взгляд как у хладнокровного убийцы был.). Ван Пис,Луффу вгоняет зомби обратно в землю.
Добавлено (26.08.2011, 22:35) --------------------------------------------- Гинтама. Когда Катсуро говорит "Я не Зуро,я Катсуро." Бой,где Гин и Катсура против пиратов(в купе с музыкой) в арке про демонический меч
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
я бы отметила все бои из серьезных арок в Гинтаме. это действительно нечто. а именно из второго сезона Гинтамы - тандем Камуи и Такасуги. тогда у меня глаза на лоб полезли от восхищения. не все, но часть можно увидеть в AMV
Добавлено (27.08.2011, 11:35) --------------------------------------------- и еще моменты с пробуждением альфа стигмы в Легенде о легендарных героях. красочно, зрелищно, жестоко. здесь через 10 сек все действо.
здесь я акцентирую на прекрасном нездоровом смехе сейю Фукуямы Джуна. он гениален.
здесь я акцентирую на прекрасном нездоровом смехе сейю Фукуямы Джуна. он гениален.
О да, этот смех нечто, можно пересматривать несколько раз; парнишка исполнял вещи...хд
Добавлено (27.08.2011, 14:02) --------------------------------------------- Аниме Князь тьмы с задней парты; когда Сай Акта отправлял в накаут ту девчушку с голубыми волосами и с мечом;
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя