Реборн. Когда в арке с Варией .в бою Бельфегора и Хаято, последний ранил принца и он в первый раз так от души заржал своим коронным смехом. Я тогда чуть чаем не подавилась.
Таких моментов в принципе было не так уж и мало, но наиболее яркие (Ради которых перематываешь назад, чтобы посмотреть еще раз):
1) Сцена из 42 серии Огней пестрой арены, когда Леон насильно вытаскивает на арену Сору 2) Упорство Кеко в репетиции с Реном, когда она терпела боль в сломанной ноге, не показывая свое состояние 3) Битва Миры и Фрида в 45 серии 4) Съемка Кеко в роли ангела в клипе (сами кадры из клипа) 5) Первая встреча Ко Шусей со своим "женихом" (имя не помню) во втором сезоне
1) Где-то в первых скериях Соул Итера - дружеское объятие Соула и Блэк Стара... и нечаянный выстрел Кида... Я под столом долго лежал. 2) В Судзуке... Сцена со святлочком в колокольчике... мнУ рыдал... 3) Смерть Тобои в Волчьем Дожде.... Такая печалька.... 4) Пост финал Огнём и Мечом просто на куски меня порвал....
Да таких моментов очень много. Невозможно вспомнить все ))) Один из избранных - из второй серии 1-го сезона "Когда плачут цикады". Когда Кейчи говорит Рене, что они от него что-то скрывают (о том, что стало с Сатоши), а она называет его лжецом (при этом у неё меняется форма зрачка) и говорит, что он тоже скрыл от них, что разговаривал с полицейским (что никто не мог видеть, так как все находились в классе). Атмосфера загадочности и полного непонимания того, что происходит и в чём секрет очень полюбилась мне
Ещё был офигенный момент в аниме"Союз серокрылых". Когда Ракке ставят нимб над головой, а он не держится и падает. Они примотали его проволкой (после чего долго ржали, типа "у неё нимб на подпорке") Убило наповал
Момент из наруто когда гай сенсей стоял у водопада истины. А вобше мне очень нравится их мимика, особенно когда у них на уме какието извращённые, злобные и безумные мысли.
Да таких моментов действительно много, например(на мой вкус): -из аниме Баскетбол Куроко- когда Тецу ударил Кагами, и пожалуй конец 10 серий- Куроко передаёт Кагами рассекающий пас через всё поле. -аниме Блич 270 вроде серия- Битва Ичиго против Улькиоры -из Сейлор Мун- с детства люблю момент (и готова тыщу раз пересматривать), когда Мамору узнаёт, что Усаги и Сейлор Мун- это один и тот же человек
Вот, не могу я выделить ни одного такого момента, хоть убей, не могу. Если аниме понравилось, если запало в душу, значит таких моментов там было с излишком. А конкретный... Ну, припоминаю, что после просмотра последней серии второго сезона "Кода Гиасса" я находилась под таким сильным впечатлением и такие противоречивые чувства меня разрывали, что я несколько дней не могла смотреть никакого аниме. Такого со мной не происходило ни до ни после данного сериала.
ООО! Любимые моменты!!! Люблю когда герои круто выпендриваются, когда от них такого не ожидали))) Еще мне понравилась сцена поцелуя из аниме Принцесса Принцесс, Мне нравитья момент встречи Ритцки и соби))) Нравиться момент вызова банкая Ичиго при битве с Бьякуей))) Проникновенно любовная сцена из чистой романтики))) Нравиться когда Зеро пьет кровь Канаме)))) И много еще чего, так все сразу и не вспомнишь...
Я сама по образованию историк =)) Наверное по этому у меня долгое время любимым аниме было Бродяга Кэнсин =)) Посмотрела я его уже в сознательном, не в детском возрасте =)) Вообще люблю анализаровать анимехи и находить в них скрытый смысл =))) Ну так вот когда я посмотрела Reflection Бродяга Кэнсин OVA-2 я рыдала =))) Не одно аниме не вызвало у меня такую бурю эмоций =))) Меня просто не устраивает конец предложерой в этой ове =)))) Есть конечно любимые эпизоды в других анимехах и их много =))))