Я считаю, что многим людям стоит поучиться у него силе воли. "Любого гения может победить, только гений труда".
Удивительно, что мульт персонаж напоминает мне о том, что когда мне хреновей всего и я говорю себе, что "мне слишком плохо" или "я так устала", "чтобы продолжать работать" НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ, чтобы добиться своей цели, а не плакаться потом, что ничего не получается (художник в институте искусств).
А расписывать остальных не хочется ибо после ЭТОГО персонажа (ну Наруто тоже конечно, просто он и так знаменит, дабы описывать и его) уже ни о ком и не хочется писать ибо Масаси своей фразой о гениях, дал мне втык.
Не понимаю, почему у многих сложилось впечатление, что Наруто "детское" аниме. У этого аниме учиться и учиться. Про силу дружбы (Наруто) говорить даже отдельно можно, этому я тоже восхищаюсь...
Nakano Azusa(K-On!) Ayukawa Tenri(Kami nomi zo Shiru Sekai) Diana(Kami nomi zo Shiru Sekai) Kurasaki Fuuko(Accel World) Kurousagi(Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru sou Desu Yo?) Tamura Manami(Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai)