нуу любимчиков нету у меня что б их по полкам росставить от1 до 10...просто назву те что мне симпатизируют: 1. Онизука Экчи (GTO) 2. Аллен Волкер (D-gray-man) 3. Chrono (Chrono Crusade) 4. Винсент Ло/Посланник Смерти (Ergo-Proxy) 5. Ширасэ (БПС) 6. Гара Песчаный (Naruto) 7. Эдвард Элриками (Fullmetal Alchemist) 8. Джил (Druaga no To - the Aegis/Sword of Uruk) ________________________________________________
1. Иноэ Орихимэ (Bleach) 2. Тидори Канаме (FMP)
З.Ы. Хотя незнаю фактически легче назвать тех кто не понравилса...
Тоже расставлю не по приоритету, а просто субъекты заслуживающие внимания... И блин.. могу ошибаться в некоторых именах) 1) Спайк Шпигель (Ковбой бебоп) 2) Коюки и вообще все перцы из Бека (Бек) 3) Краузер (DMC) Да да палюбэ xDD 4) Онизука (GTO) 5) Алукард (Хеллсинг) 6) Куроно Кей (Ганц) 7) Хм... Мария? (Мария холик) 8) Парень из могилы светлячков.. Как бишь его? 9) Грейв (Гангрейв) 10) Блэк стар (Soul Eater)
1) Шерил ном (Макрос фронтир) 2) Мотоко Кусанаги (ГИТС) 3) Махо (Бек) 4) Аска Лэнгли (Евка) 5) Девка из 1 части Kite. Какое-то еврейское имя.. Не помню (Kite) 6) Рин (Mnemosyne) 7) Цубаки (правильно написал? 0_о Soul Eater) 8) Мария (Soul Eater) 9) Medusa (Soul Eater) 10) Харо мудрая? Или как там ее... (Wolf and spice)