Каин и Авель Найтроуды из Trinity Blood. Хоть первый и главный злодей, он мне нравицо) Второй альтруист до мозга костей, все 900 лет пытается загладить вину совершая одни только добрые дела. Предпочитает не превращаться в Крусника, даже если это делает его самым могущественным существом в мире аниме.
Онидзука - Реально Самый Крутой Учитель и просто отличный парень с неисчерпаемым чувством юмора и огромным жизненным опытом ( и это несмотря на свои 22 года!!! ) . Кеншин и Ваш Паникер - очень похожие герои в плане своих жизненных принципов - оба утверждают как в одной из заповедей Библии "не убий" и следуют им до последнего. Но и расплачиваться им приходиться за это... ( весь заштопанный Ваш и страшные раны Кеншина). Они тоже несомненно очень даже круты . А вот Киру из Death Note я ИМХО совсем не считаю крутым. Да он боролся за свои идеалы до последнего, но угробить столько людей (особенно жаль L и девушку убитого полицейского) для того, чтобы создать свой мир - нет это совсем не круто (тоже мне возомнил себя Богом). И умер он точно так как я и предполагал, абсолютно бесславной смертью. Спайк Шпигель - Самый Крутой Галактический Ковбой, лучший охотник за головами. Да такого пофигиста и циника я еще не встречал доселе. Я вообще считал его бессмертным или по крайней мере заговоренным - выжить после таких ранений извините это не каждому дано. Да и умер он достойно, все-же отомстив за себя и за смерть Джулии. Так что его тоже можно считать Самым Крутым Героем . Короче однозначно сказать не могу, кандидатов много все по своему хороши
алукард крут. дзюбей из манускрипта ниндзя крут. кюдзо из семи самураев очень крут. джирайя в наруто самый крутой. Ди, охотник на вампиров, вообще круче всех крутых
джирая из наруто зараки из блич аллукард из хелсинга манки д. луффи из ван пис кросс из д.грей мана да много кто нравится, хочешь нехочешь, а лучшего не назовеш никак...