Он летит, как ураган - GanjubasMan! Скурит плана киллограм - GanjubasMan! Он всегда поможет нам - GanjubasMan! Вот он, вот он, вот он - уже спешит к нам!
Ну среди пресонажей-мужчин все ясно: ОН. Великий и ужасный. Тот, кому Вселенский Админ забыл вырубить режим Бога. Тот кому в нике можно спокойно прописывать "Я всех вые...". Окончательно оборзевший от своей непобедимости. Одним словом - Алукард. На втором месте - Дьюк Того, он же Golgo-13.
А вот среди женских персонажей вопросец еще тот. Я бы выдвинул три кандидатуры: Реви из Black Lagoon, Канаме Чидоре из Full Metal Panic и Мотоко Кусанаги из Ghost in the Shell
я за свой не малый срок прасмотра аниме столько их пересматре что всех персонажей и неупомниш а я та тут на днях какрас вспомнил про GTO и тут я какраз соглашусь с ScukoDemon и в прямь белый свет весь обайдеш круче Икичи Онизуки не найдеш.
Ну а рас уж заговорили о крутых ГГ женского пола, то я щитаю что самая крутая это Микура из "MEZZO forte, MEZZO игра со смертью".
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
ГТО - крутейший учитель само название говорит само за себя.Но и Алукард тоже не промах и Данте тоже крут.Наверно самого крутого нельзя выявить т.к каждому человеку нравятся разные аниме и разные герои.Но мнения могут просто совпадать