Музыка так или иначе связана с аниме ее крутят в опенингах,эндингах или просто что-бы поддержать эмоциональную обстановку в определенной ситуации и это очень важно если музыка подобрана правильно то можно даже не заметить ее присутствия(по крайней мере у меня так)и получать удовольствие от просмотра!тока после просмотра вспоминаешь "а вот в этом моменте музыка прикольная" и начинаешь ее искать.И в данной теме вы можете написать ост который вам понравился! я начну)мне нравится музыка из 1)Full moon no sagashite!это new future, eternal snow, myself, smile и focus. 2)Mobile suit gundam 00!ash like snow-опенинг. 3)Chrono crusade!опенинг. 4)Full metal panic!и опенинг и эндинг отличные! 5)Chobits!здесь мне в особенности нравится эндинг песня называется ningyo hime. 6)D.N. angel!опенинг true light. 7)K-on!это опенинг и эндинг!fuwa fuwa jikan и don't say lazy! 8)Melancholy of sudzumi haruhi!это опенинг hare hare yukai, ее песни с концерта god knows и lost my music. остальное буду отписывать потом!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Ок, сейчас постараюсь нашкрабять 10-ку любимых остов 1. Hellsing - музыка, конечео не для ежедневного прослушивания, но уж очень стильная 2. Yami no Matsuei - просто очень красивая и атмосферная музыка + потрясающий опенинг 3. Sailor Moon - музыка моего детства 4. Gravitation - Bad Luck и Nitle Grasper рулят))) 5. Nana - У Наны классные песни) 6. Vampire Knight - что тут сказать, Сато Манабу когда-то был моим кумиром. 7. Wolfs Rain - обожаю работы Маи Сакамото и Йоко Канно 8. Trinity Blood - люблю Buck -Tick 9. Howls Moving Castle - просто очень красивая музыка 10. Death Note - и хотя я терпеть не могу это аниме, но музыка мне понрпвилась
На самом деле 10-ки явно маловато... Ну ничего, как еще что-то вспомню, допишу.
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
чарт делать не буду - не люблю ставить оценки... а так - Witch Hunter Robin, Jigoku Shoujo, Seto no Hanayome, Suzumiya Haruhi no Yuutsu, Trigun, Black Heaven, FMA, FMP, Sakigake!! Cromartie Koukou, Chobits, Lucky Star(таа, я псих), GTO, Onegai Teacher, Mushishi, Samurai Champloo, Vasilisk, Utawarerumono. Уфф, вродь все секреты выдал =)
Ммм.. Трудно вспомнить все... Ну, начну.. Меланхолия Судзумии Харухи, оба сезона. И ОР и ЕD и песни с концерта. А еще прикалывает песня Микуру-тян Bokura ga ita - Kotoba. Эх... Эта песня мне запомнилась навсегда тТ Код Гиасса - Mosaic Kakera, Colors Ouran High School Host Club - Sakura Kiss - ммм... Эта песня просто прилипла ко мне хД Soul Eater - I wanna be True Tears - Aburamushi no Uta (обажаю эту песенку о0 Если у кого есть полная версия - пишите в личку!!!), Ichijin no Kaze Темный дворецкий - ОР и I'm alive Ромео и Джульета - You Raise Me Up Все...
Я не злая и не плохая. Просто вы на меня неправильно смотрите.
После Тетрадки стал фанатом MTH(тжолая альтернатива в стиле мпид мэтал это вещь) А так ещё Ганц Даркэн зен Блэк и пожалуй рыцарь вамприно редко А и ещё Клеймор
вот это +1 2. Evangelion - Zankoku Na Tenshi No Teze 3. Romeo x Juliet - Cyclone 4. xxxHOLiC - 19sai 5. Higurashi no Naku Koro ni - здесь оба опенинга и второй эндинг 6. K-ON! - Don't Say "Lazy" 7. Death note - опенинги и эндинги 8. Jyu Oh Sei - Te wo Tsunaide 9. Ayakashi - Japanese Classic Horror - HEAT ISLAND 10. Murder Princess - Hikari Sasuhou 11. One Piece - здесь много.. 12. Battle Programmer SHIRASE - Pure Enough 13. Umineko no naku koro ni - опенинг и эндинг 14. Soul Eater - Resonance 15. Gantz - Super Shooter 16. Detroit Metal City - SATSUGAI (как его можно не любить? XD) 17. Sengoku Basara - опенинг и эндинг
P.S. + те аниме, где есть музыка Abingdon boys school или Nightmare... остальное потом как нибудь напишу...может быть
Меланхолия Судзумии Харухи, оба сезона. И ОР и ЕD и песни с концерта. А еще прикалывает песня Микуру-тян Bokura ga ita - Kotoba. Эх... Эта песня мне запомнилась навсегда тТ
понимаю тприкольные осты)у меня все есть) ну еще мне нравятся осты из блич, в школьном переполохе прикольненькие осты)ооо точно из дева-роза прикольный ост есть когда они между друг другом сражаются)ну и в заключении из My Hime прикольные осты есть пока все...)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.