Автор о_О для начала учи русский язык (см название темы) =_= а во вторых тетрадка стала слишком попсовой её крутят по 2x2 и вся школота без ума от неё потому что лучше ничего не видели, по мне так средненькое аниме
Лион ты воообще чуш несеш ШКОЛОТА В ШОКЕ И ХРЕН Ты на аниме сайте ТЫ в теме где есть те кторые пересмотрели больше 50 больше 100 и им есть что тебе ответить типо меня И то что они нечего не видели это не проблема ои увдят Покаинемере я могу назвать только дона аниме которе на него похоже В отличии от всякой Попсы Типо ВАН ПИСА
деснот классная анимеха, только стыдно признавать теперь стало как-то (после того как любой пацанчег заимел тетрадку с черной обложицой и надписью death note), что она тебе понравилась и ты её сумела объять моском (тем, что от него осталось)... А вообще, деснот я смотрела ещё задолго до прокрутки её по 2х2, сразу после Евы, FLCL и Паприки, и мне понравилась деснот, это было освежающим красивым умным детективом, без лишней шизофрении... хотя конечно то, как там герои свои действия продумывают - долбануццо...
Одессит ахахаха ну да извините меня о Госпади да как я посмел гнать на тетрадь !КАЮСЬ!!!!!!!! xDDDDD я же никчёмен и не могу высказать своё мнение!!!!!!!!!! да как я вообще посмел!!!
Lion, Я убиваю только тех кто несет чушь и оспаривает точто действительно Alice, Тебе не понравилось дело тове мне Покарнемере ты некреичиш что в данном жанре есть что то лудше А аватрака точто надо мне нравится