Одессит, Lion, о, Боже.... как дети малые!!! не разводите здесь хрень всякую. Lion, тетрадь не стала попсой. То, что её крутят по 2х2 говорит о том, что она станет одним их РАРИТЕТНЫХ аниме. известность не попсовость. сугубо моя точка зрения. Одессит, спасибо, что все же вмешался. все-таки тетрадку я очень люблю ^^ но взрослые же люди! пф... тааааак, теперь ждем тапки ^^* *вздохнула*
Странный опрос! Тема называется Тетрадь лучше всех, а сравниваешь только с Монстр *_* Тетрадь хорошее аниме!!! Меня впечатлил сюжет и герои... Я так долго ждал пока умрет Л... Всегда был за Киру...:)
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
А по-моему конец фигня - Лайт умер, его подручный умер, Мисса пожертвовала половину своей жизни ради Лайта, а её бог смерти (имени не помню) тож навсегда исчезла ради неё, так что могли б хоть Лайта живым оставить, хотя он и получил по заслугам: урок - не гадь другим, и не пытайся захватить власть над миром, а то кончишь как Ягами Лайт!!!
Тетрадка самый рульный аниме всех времён и народов или бред? Никогда бы не назвал это аниме шедевром, просто обычный сериал, направленный на подростков. Кира, который решает жить человеку или умереть после просмотра сюжетов в новостях (некий оцифрованный человек - что показывают по телику - то правда,). L - тоже не лучше, какой-то неадекватный персонаж. Интересным можно назвать начало сериала и концовку - Главным достижение паренька с тетрадкой стало то, что он повеселил Поедателя яблок(не помню как его звали), Ещё один плюс - то, что показали степень влияния СМИ на людей(на примере Киры) Мой вердикт - 7/10
Хорошое аниме!Кстати,моё самое первое которое я посматрел.Первые 20 серий держали в диком напряжении!!!Именно их я с4итаю шедевром!!!Однако,когда умирает L ,KIRA резко тупеет Все 4то шло после смерти L дико непонравилось Однако несмотря на ето Death Note оставил у меня приятное впе4етления !!!Благодаря ему у меня появились предпо4тения к правильным мультам !!!!!!
Я не совсем понимаю смысла этой темы. Можно взять любое аниме и найдутся те, кто костьми за него ляжет, и те, кто опустит ниже плинтуса. Death Note взято, как аниме поизвестней, чтобы побольше народу сбежалось? это тема вечная, ни одна сторона не докажет второй свою правоту)))