Monster однозначно не лтчше всех...... Тому-же Локи он уступает в детективной состовляюшей..... В мистическом детективе он явно уступает тому-же Альтер Эго....
Но его зато не выпячивают, как лутчший аниме всех времён и народов......
casnap, я не пойму чего дез нот у тебя так в печенках засел? Не нравится тебе дез нот? Высказался в теме про дез нот и на этом закончили. Но вот зачем создавать отдельную тему, специально предназнаначеную для обсирания анимешки. Ладно, допустим, создал ты тему. Но в таком случае пункты опроса должны быть объективные и беспристрастные (а то прям протитано каким-то омерзением и намёками на то, что дез нот нравится только быдлу (хотя наверно даже не намёки а прямое заявление)). Мне не нравится Поход хроно, хотя многим нравится. Мне тоже тему создать? Давайте все дружно создадим кучу тем по схеме: Обсуждение анимешки --> Эта анимешка лутше всех? (и чем она так всем нравится?)
П.С. В кои-то веки зашла на форум, а тут сразу такая х.... гм.. фигня.
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
Я не думаю что что сравнится пока что с Дез нот в жанре хотя бы детектив. Он безусловно лучший. Да и сравнивать 2 аниме схожих в жанре это бред ИМХО. Так как у каждого свой вкус, да и Монстр не такое знаменитое аниме как Дез нот
Имхо, сравнивать "Монстр" и "Тетрадь смерти" всё равно что сравнивать Мону Лизу и "Властелин Колец". По сути своей оба аниме - шедевры, и сопоставлять их кинется только законченный педант.
Хочешь расмешить Бога? Раскажи ему о своих планах.
Имхо, сравнивать "Монстр" и "Тетрадь смерти" всё равно что сравнивать Мону Лизу и "Властелин Колец". По сути своей оба аниме - шедевры, и сопоставлять их кинется только законченный педант.
А мона лиза это аниме? хд, //ушла под стол**
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Умираю от вашего невидання)) прогуглить не пробовали хотя бы?
Монстр [2004] Monster MONSTER モンスター
Производство: Япония Год: 2004 Жанр: драма, триллер, ужасы Тип: ТВ (74), 24 мин. Трансляция:c 07.04.2004 по 28.09.2005 Перевод: русский софтсаб
Режиссёр: Кодзима Масаюки Снято по манге: Monster Автор оригинала: Урасава Наоки
Студия::
Описание: Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы....
из вашего вопроса можно сделать вывод, что вы считаете Властелина колец - аниме.
Да мало ли, что японцы придумают, они уже сверхъестественное//это сериал, простите// сделали, Блейд, //из фильмов ==// Так что такими темпами и до Властелина колец дойдут,
Добавлено (24.08.2011, 20:46) --------------------------------------------- Дайчи, Я вот не смотрела это аниме; но по описанию вроде неплохо, Да и я вообще никак не могу понять, уважаемые, как можно сравнивать аниме? у каждого свои плюсы и минусы...
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя