Попса, и ничего более, глупые бессмысленные сериалы. А шаблонными их можно назвать из-за ГГ (в основном в блич и нар) сколько их не бей, они всё круче, superman отдыхает
Блич и Наруто - это мировые аниме!!! Они в начале все слабые как и в любой игре когда начинаешь играть, а потом прокачиваешь Их обьединяет упорство и вера в дружбу, это ли не самое главное в нашей жизни, помогать и стремится к победе Я думаю на счёт то что Нируто и Блич попса, у каждого своё мнение.. Не надо говорить что эти аниме отстой.... другие же не обсирают ваше ван пис...... А насчёт шаблонных я думаю что это аниме снятое на какой то манге или истории, а не придуманное самим.... Вот и вся разница, но разве это главное???!!! Я пересмотрел многие аниме и все по своему хороши Я за Исскуство
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
А насчёт шаблонных я думаю что это аниме снятое на какой то манге или истории, а не придуманное самим....
Берем словарик и... Шаблон - часто используемый прием, являющийся по сути негласным стандартом. А аниме по манге и просто TV проект - не имеют ничего общего с шаблонностью. П.с. Все школяры прутся с Нарика.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Скорее всего они считают что если ты смотришь Наруто, то это поистине круто. Либо еще как вариант - взращены Джетиксом и телеканалом 2x2. Ну или ничего интереснее не видели, а раз знакомые сказали, что круто, то они тоже стали смотреть и говорить, что Наруто - это круто (стадное чувство)
Перед тем как смотреть Наруто (Нарика- оч смешно ), я пересмотрел очень много аниме, оно попало ко мне случайно:) Наруто не самый лучший, но один из лучших!!!
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Скорее всего они считают что если ты смотришь Наруто, то это поистине круто.
Скорее это из-за того, что такие аниме как Нар, Блич, Ван-пис сильно разрекламированны и всячески навязываются людям. Так что те кто сейчас начинает смотреть аниме, сначала сталкиваются с данными сериалами, а уже потом переходят на более интересные(содержательные) но менее известные. Все сюжеты, статьи о анимешниках операются на них (ещё можно назвать Death Note и Elfen Lied - тоже довольно раскрученны) Большинство людей начинают смотреть аниме, именно с них (а основу начинающих смотреть анимацию состовляют люди возрастом 12-15 лет, т.е. те кто учится в школе)
(ещё можно назвать Death Note и Elfen Lied - тоже довольно раскрученны) Большинство людей начинают смотреть аниме, именно с них (а основу начинающих смотреть анимацию состовляют люди возрастом 12-15 лет, т.е. те кто учится в школе)
А как же Ева, Хеллсинг, коллекция Миядзаки? Большинство моих знакомых анимешников начинали именно с этих вещей. Но они постарше, чем 12-15 лет, конечно, может в этом дело.
Хз-хз. Я в свое время начинал с такой вещи как Темнее Черного. Нарика посмотрел только тогда, когда уже вышло 80 серий Shippuudena, к этому времени я просмотрел около 150 различных анимешек, думаю поэтому и не перся с него, ибо видел аниме в разы лучше да и смысл понять не составляло труда.
CrauWil, rusallo4ka, Я имел ввиду, что в основном на эти анимехи подсаживаются недавно начавшие смотреть аниме до года. Так же как лет 20-25 большинство начинали с Люпена,Невсикаи из долины ветров ... Лет 10-12 назад - с Евы, Сейлор муна, Манускрипта ниндзя, Самурая Х(с которого и я начинал) Лет 6-8 назад - с Хелсинга, Унесённых призраками, Тригана, GTO Т.е. в опред период времени существуют наиболее известные аниме(из-за сюжета, рисовки, разрекламированности или по др. качествам) в наст время тоже имеются такие, с которых начинают смотреть аниме, но это не значит, что все остальные плохие, есть и др отличные аниме, просто менее известные, поэтому люди начинающие смотреть аниме просто о них не знают. В пример можно привести GTO многие начинали с него, хотя мало кто видел GTO: Ранние годы, просто в тот период времени(с 1999) он был менее известен.