Houkiboshi, сейчас многие аниме, так или иначе, несут в себе хоть какие-то шаблоны. Нету полностью новаторских произведений. Так что тема обсуждения бесмыссленна.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
+ шаблонных аниме - это описание конкретно Sailor Moon. Там в начале каждой серии можно было угадать, что будет в конце) Блич, Наруто и One Piece, больше подходит определение "уникальные"
То что нас не убивает, делает нас сильнее! (чаще общайтесь со скукой, аллергией и бабочками)
начнем с того что во всем аниме используются шаблоны... характер, цвет волос, вся внешность в целом, сами жанры. не говоря уж о том что во многих аниме с проработанным сюжетом даже имена имеют смысл относительно происходяшего/самих героев. во всем будь то лаконичная авторская работа или многосерийник.
3 боьших и популярных аниме Ван Пис Блич и Наруто вы их не считаете уж слишком шаблонными??
Не согласен обсалютно. Шаблонных аниме много, и эти точно не шаблонные. Они друг от друга очень отличаются, а те кто считаю что анмие похожи только количеством серий - нубы
....ммм немного с афтором согласен Аниме схожы как 2 капли воды... что там что там главный герой не ипеть сильный... Что так что там у него немерено друзей..он добрый себя исколечит друзей спасет... ну и ваще все эти аниме схожы как 2 капли воды.. смотрел все 3 ван пис, блич,наруто ... и могу с увереностью заявить аниме похожы как две капли воды... единственное что смотрю так ван пис... так как больше всего понравился
что там что там главный герой не ипеть сильный... Что так что там у него немерено друзей..он добрый себя исколечит друзей спасет...
И на этом их схожость заканчивается... Шаблон... если уж заговорили об этом, тогда я бы оч хотел узнать - что по вашему мнению является "не шаблонным" аниме? Лично я, на это времья, осилил весь Наруто и Блич (о ВанПисе молчу т.к ещё руки не дотянулись). Моё мнение таково: это два [color=red]АБСОЛЮТНО разных аниме! Между ними общие только две выше упомянутых вещи. どもありがと みんな
~Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк~