Довброе время суток. Я начинаюзий в озвучивание анимэ. Хочу попробывать свои силы в сфере озвучки анимэ. Но я не знаю што и как и с кем надо это обговаривать можетели вы мне помочь проэкт или с кем ни будь познокомить, кто хорошо разбирается в этом деле?
CrauWil, Да и пусть. Попробывать стоит. Желание у меня есть, стремление есть, микрафон есть... Вот только железо слабое и склеивать не могу))) Но с этим мне друзья помогут)))
Анц, оно тебе нужно? CrauWil прав, да одим желанием и стремлением врятли добьёшься успеха. Если только для себя... Открою тебе секрет: САБЫ ПОПУЛЯРНЕЕ озвучки. Полазь по форуму --- убедишься
...:-) да лана, пусть парень попробует в озвучке, всякое может быть... может у него талант :)) Ну а нащет сабов плюс пятсот .... хоть много кто делает, но дело очень хорошее и лишний переводчик не будет лишний
автор... а какой у тебя тембр голоса? сколько лет? что по русскому языку? (последнее пожалуй не стоило спрашивать...). Просто не думаю, что школьники желающие озвучить аниме пользуются особой популярностью у фансаб-групп занимающихся кроме всего прочего еще и озвучкой.
chaba, Мне 19. Я не школьник xD Хотя многие говорят, что у меня голос как у японского школьника))) Вообщем по желанию можите написать мне в асю и я скину пару серий со своей озвучкой^^
А вот с тэмбором и тд... я както не особо раpбираюсь ^^